Recuperación de Windows en sistemas Alienware con la llave USB Dell Directo

Recuperación de Windows en sistemas Alienware con la llave USB Dell Directo

Recuperación de Windows en sistemas Alienware con la llave USB Dell Directo

Tabla de contenido:

1. ¿Qué es una llave USB de Dell Direct?
  2. ¿Cómo usar la llave USB de Dell Direct?

Este artículo le explicará qué es la llave USB de Dell Direct y cómo utilizarla con su equipo Alienware.

1. ¿Qué es una llave USB de Dell Direct?

La llave USB de Dell Direct, o llave DUSB, está diseñada para proporcionar una solución rápida en caso de un problema del sistema operativo, que permite recuperar Windows, respaldar los datos y diagnosticar la unidad de disco duro, todo de una sola vez.

La llave instalará lo siguiente:

• Sistema operativo: Windows (según la versión incluida originalmente con el sistema).
  • Controladores básicos (pueden ser necesarios controladores adicionales; consulte Controladores y descargas).
  • AlienRespawn, también conocido como Respaldo y recuperación de Dell.

2. ¿Cómo usar la llave USB de Dell Direct?

Para utilizar la llave DUSB, simplemente vea el video o siga los pasos que se indican a continuación:

1. Apague el equipo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos, excepto el teclado, el mouse y el monitor, en el caso de un equipo de escritorio. Para las laptops, asegúrese de que el adaptador de alimentación esté conectado.
  3. Conecte la llave DUSB al equipo.
  4. Encienda el equipo y presione la tecla F12 en el teclado.
  5. Seleccione la llave USB (es posible que se indique con el nombre del fabricante del dispositivo, como por ejemplo, Toshiba) en la lista y pulse Intro. A continuación, espere a que la llave USB prepare el entorno de recuperación y restauración.
  6. Seleccione el idioma.
  7. En el Contrato de licencia del usuario final, desplácese a la parte inferior, marque "I Accept" (Acepto), y haga clic en Continue (Continuar).
  8. La siguiente pantalla le proporcionará la descripción general del proceso, haga clic en Continue (Continuar).
  9. Ahora la llave probará la unidad de disco duro. Una vez completado el proceso, se proporciona un análisis de la prueba realizada Haga clic en Continue (Continuar) o Exit (Salir), según el análisis proporcionado. Si el problema se soluciona, haga clic en Exit (Salir) y el sistema se reiniciará y volverá el escritorio.
  10. Si el problema no se resuelve y hace clic en continuar, la llave crea una copia de seguridad de la información automáticamente. Si hace clic en Select More (Seleccionar más), se le pedirá que conecte el dispositivo de almacenamiento externo para hacer un respaldo de los datos y si hace clic en Skip (Omitir), solo se procederá a instalar Windows desde cero.
  11. Una vez que el proceso finalice, extraiga la llave DUSB y haga clic en Restart (Reiniciar).
  12. El proceso continuará automáticamente y es posible que el sistema se reinicie varias veces hasta que finalmente abra el escritorio.
  13. Una vez allí, solo tiene que seguir las instrucciones sobre cómo instalar los controladores necesarios adicionales para tener el sistema completamente respaldado y funcionando.

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Identificación del artículo: SLN296773

Última fecha de modificación: 20/07/2018 12:14