• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

La configuración de DisplayPort de la pantalla LCD puede limitar la resolución

Resumen: Configure los ajustes de OSD en la pantalla LCD de Dell para lograr la máxima resolución mediante una conexión DisplayPort.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Resolución

Es posible que deba configurar la configuración de DisplayPort de la pantalla LCD para lograr la máxima resolución mediante una conexión DisplayPort.

La pantalla conectada a DisplayPort no muestra la resolución óptima.

Es posible que la pantalla Dell Ultra HD 4K o 2K informe que la resolución máxima ofrecida para la pantalla es inferior a 3840 x 2160. La resolución más alta que se puede obtener puede mostrar como WQXGA de 2560 x 1600 píxeles.

Esto puede ocurrir cuando la pantalla está conectada correctamente mediante un cable DisplayPort sin adaptadores.

Configure DisplayPort 1.2 en la configuración de pantalla.

Para garantizar una resolución de pantalla superior a 2560 x 1600 píxeles, configure la entrada de DisplayPort en DisplayPort 1.2 en la configuración de visualización en pantalla (OSD) de la pantalla LCD. Para obtener información sobre cómo cambiar la configuración osd de la pantalla LCD de Dell, consulte el manual de la pantalla en la siguiente ubicación: Soporte/manuales de Dell.

Fecha de la última publicación

20 feb 2024