• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Se cancela o deja de responder la actualización de Windows 10 en su computadora Dell con Windows 8.1?

Resumen: En este artículo, se proporciona información acerca de un problema con las actualizaciones de Windows 8.1 a 10 que detienen o dejan de responder en computadoras Dell.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

¿Tiene problemas para actualizar de Windows 8.1 a Windows 10 en su computadora Dell?

Este es un problema específico en el cual la actualización de Windows 8.1 a Windows 10 cancela o deja de responder. La actualización utiliza una unidad de actualización USB o la actualización en línea. La actualización se realiza en una computadora Dell que utiliza una unidad de estado sólido (SSD) Hynix de 512 GB como unidad de arranque.

Causa

Esta sección no se aplica a este artículo.

Resolución

Algunas personas han resuelto este problema mediante una instalación limpia de Windows 10 y la obtención de una nueva clave de licencia de Microsoft.

Preferiríamos que siga estas instrucciones:

1. Confirme que el problema sea el mismo que se indicó anteriormente: La computadora deja de responder o cancelar durante la actualización de 8.1 a 10

2. Confirme que la computadora tenga instalada una SSD Hynix de 512 GB

3. Vaya al enlace Publicado en la Web a continuación y descargue el nuevo firmware. (Siga las instrucciones que aparecen en la página).

4. Esta actualización de firmware no requiere un ingeniero y nuestro departamento de ingeniería le informa que no borra el contenido de los discos SSD.

Nota: Sin embargo, como siempre, recomendamos como UNA MEJOR PRÁCTICA. Siempre es mejor que se complete un respaldo completo antes de continuar con este tipo de actualización. (Siempre es mejor estar preparado para algo que no sucede, que por algo que sale mal).
  1. Esta corrección es SOLO para una SSD Hynix de 512 GB que presenta el problema anterior. NO utilice esta actualización de firmware en ningún otro SDD ni para ningún otro tipo de problema.

2. Si no está seguro de que está haciendo lo correcto, comuníquese con nosotros y envíe un enlace a este artículo.

Información adicional

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de soporte técnico.

Comuníquese con nosotros

Producto comprometido

XPS 13 9343

Fecha de la última publicación

02 oct 2023