Knowledge Base

Solución para la activación de Windows 8 problema con código de error 0xC004F074

En este artículo se explica cómo Resolver el problema "la activación de Windows 8 con código de error 0XC004F074"

Es posible que reciba el mensaje de error "Código de error 0xC004F074" al intentar activar Windows 8 25 dígitos con la clave del producto. Para solucionar este problema sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya al comando ejecutar presionando tecla Windows + R y escriba "cmd"

2. Ahora en la petición de comandos escriba "slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx- (25 números de La product key) y pulse Intro.

3. Una vez que escriba slmgr.vbs -ato y Entrar.

4. Si todavía aparece el error , abra el indicador de comandos y escriba "Slui 3" e introduzca su clave de producto en los 25 dígitos se cayeron algunas Ventana.

5. Haga clic en Activary abrir cmd en modo de administrador (haga clic con el botón secundario del mouse en cmd -> Ejecutar como administrador) y ejecute el comando como "sfc /scannow" a continuación, presione Intro.

6. Reinicie su equipo y activar Windows 8 otra vez que funciona a la perfección.

Como alternativa, también puede descargar la revisión de Microsoftpara servicio de administración de claves (KMS). Enlace externo

Esta actualización se extiende el servicio de administración de claves (KMS) para Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, Windows Server 2008 R2, Windows 8 y Windows Server 2012 para activar la licencia Enterprise de Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN265726

Last Date Modified: 24/05/2018 11:45