Solución para el problema de activación de Windows 8 con código de error: 0xC004F074

Solución para el problema de activación de Windows 8 con código de error: 0xC004F074

En este artículo, se explica cómo solucionar el "problema de activación de Windows 8 con código de error 0XC004F074"

Es posible que reciba el mensaje de error "Código de error: 0xC004F074" cuando intenta activar Windows 8 con la clave de producto de 25 dígitos. Para solucionar el problema, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Presione la tecla Windows + R y escriba "cmd" para acceder al comando Ejecutar

2. Ahora en el símbolo del sistema, escriba "slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-(clave de producto de 25 dígitos)" y presione Intro.

3. A continuación, escriba slmgr.vbs -ato y presione Intro.

4. Si todavía se muestra el mensaje de error, abra de nuevo el símbolo del sistema y escriba "Slui 3"; a continuación, ingrese su clave de producto de 25 dígitos en la ventana emergente.

5. Haga clic en Activar y abra cmd en modo de administrador (haga clic con el botón secundario en cmd -> Ejecutar como administrador); a continuación, ejecute el comando "sfc /scannow" y presione Intro.

6. Reinicie la computadora y active Windows 8 de nuevo, el cual debería funcionar a la perfección.

Como alternativa, también puede descargar la revisión de Microsoft para el servicio de administración de claves (KMS).  Enlace externo

Mediante esta actualización se amplía el servicio de administración de claves (KMS) para Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, Windows Server 2008 R2, Windows 8 y Windows Server 2012 a fin de habilitar las licencias empresariales de Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2.

NOTA: Para obtener más información acerca de la clave de producto de Windows, consulte nuestro artículo informativo Preguntas frecuentes sobre clave de producto de Windows

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN265726

Last Date Modified: 05/10/2018 02:44