Cómo solucionar problemas de memoria y resolverlos con un equipo de escritorio Dell

Cómo solucionar problemas de memoria y resolverlos con un equipo de escritorio Dell

En este artículo se proporciona información sobre los problemas de memoria que se pueden ver y cómo solucionar problemas en un equipo de escritorio Dell.

Tabla de contenido:

1. Solución de problemas de la memoria del escritorio
  2. Ó
  3. Solución de problemas de hardware
  4. Solución de problemas de software

Solución de problemas de la memoria del escritorio

En esta guía se abordan los problemas de memoria en los sistemas de escritorio y cómo solucionar problemas de memoria. La solución de problemas de memoria generalmente se desglosa en tres secciones:

• Ó
  • Hardware
  • Software

Los tipos comunes de problemas de memoria que verá durante el uso son los siguientes:

• Sin POST con códigos de error de memoria.

LED cuádruples

(Indicadores LED cuádruples de la figura 1.1)

LED de estado de alimentación con color

(LED de estado de alimentación de la figura 1.2)

• Sistema lento, congelado o bloqueo, como los errores de pantalla azul.

Errores de pantalla azul NMI error de paridad

(Figura 2 errores de pantalla azul NMI error de paridad)

• Mensajes de error en pantalla sobre detenciones de memoria, sobreejecuciones, tamaño o problemas de lectura.

Error de aplicación

(Error de aplicación Fig. 3.1)

Error interno

(Error interno de Fig. 3.2)

Error de applet

(Error de applet de la figura 3.3)

• Problemas para instalar el software o los sistemas operativos (SO).

La gran mayoría de esta solución de problemas normalmente se realizará como parte de una guía de solución de problemas específica para una falla en particular. Este artículo es una descripción general que puede incluir más detalles de lo que vería normalmente.

Vuelva a la parte superior

Ó

Estos artículos lo llevan a través de los LED de diagnóstico y los códigos para los diversos modelos.

1. Lo primero que debe hacer es verificar si se ejecutan los diagnósticos de evaluación del sistema antes de la inicialización (PSA). Toque rápidamente en la tecla F12 mientras el sistema se inicia y seleccione diagnósticos en el menú Inicio una vez que aparece.

2. El sistema se ejecutará a través de más de 15-20 minutos de autoverificación de hardware. Cuando se completen, se le preguntará si desea ejecutar las pruebas de memoria adicionales que pueden tardar más de 30 minutos +. Si la transferencia de PSA se inicia, comience las pruebas de memoria adicionales.

1. Si se aprueban todas las pruebas, querrá omitir la solución de problemas de software.

2. Si no toman nota del código de error y avanza al paso siguiente.

3. Si tiene un código de error, deseará consultar la guía que aparece a continuación para ver si puede ejecutar los diagnósticos avanzados más recientes en el sistema, ya que estos diagnósticos identificarán la falla en una DIMM de memoria o ranura del sistema.

1. Si los diagnósticos son posibles y se le ha actualizado a ellos en el sistema, póngase en contacto con el servicio de soporte de con los resultados de los diagnósticos para realizar esto más.

2. Si los diagnósticos no son posibles para su sistema o no puede actualizarlos, deseará consultar la sección solución de problemas de hardware.

Vuelva a la parte superior

Solución de problemas de hardware

El concepto de la memoria de solución de problemas de hardware es muy simple. Se refiere a la sustitución de piezas y el acceso a piezas de trabajo en buen estado.

Todos los escritorios tendrán acceso a la memoria desde un panel de acceso o lid. Encontrará el método específico de su sistema en la guía del usuariode.

1. Si está experimentando una situación sin POST, el primer paso es eliminar la memoria del sistema. ¿cambia la falla?

1. Si es así, continúe con el paso 2.

2. Si no es así, desea seguir la guía no POST que aparece a continuación.

2. ¿Tiene un sistema similar en buen estado o una memoria de trabajo buena conocida? ¿podría cambiar a este sistema?

1. Sí, cambie la memoria en buen estado con la memoria de esta unidad y compruebe dónde se encuentra la falla. Póngase en contacto con el servicio de soporte de y siga con ellos.

2. No, continúe con el paso siguiente.

3. La mayoría de los sistemas de escritorio se envían actualmente con 1 o 2 módulos de memoria. Por lo general, es 2 porque la mayoría de la memoria está diseñada para trabajar mejor en pares coincidentes. Independientemente de la cantidad de módulos que tenga, el siguiente paso es el mismo. Tome 1 DIMM y pruébelo en cada ranura/zócalo de memoria. La mayoría de nuestros escritorios tendrán cuatro ranuras/zócalos de memoria divididos en pares llamados bancos. Tenga en cuenta los resultados y haga lo mismo con la segunda DIMM si tiene una. Repita este paso para cada DIMM que se haya instalado en el sistema. ¿Cambia el problema según la DIMM o el socket que está en uso?

1. ?. Si la falla sigue un DIMM o permanece en una ranura en particular de la tarjeta madre, entonces ha identificado la falla. La buena noticia es que es posible ejecutar la máquina con memoria reducida hasta que se haya puesto en contacto con el servicio de asistencia técnica para informar la falla.

2. No. Si la falla es la misma, independientemente de la DIMM o de la ranura en la que está instalada la memoria, entonces la falla no se encuentra en la memoria o la memoria y las ranuras son defectuosas. Por este motivo, se recomienda llevar a cabo el paso 2. Recomiendo que se ponga en contacto con el servicio de soporte en este punto para tomar esto más.

Vuelva a la parte superior

Solución de problemas de software

La solución de problemas de software para los problemas de memoria es muy breve y principalmente se trata de la memoria virtual en lugar de la memoria física.

1. Puede ejecutar más diagnósticos de memoria en Windows. Hay varias pruebas conocidas para escoger de, como Memtest. Sin embargo, lo más probable es que los resultados ya se ejecuten en los diagnósticos de PSA. Especialmente cuando el PSA incorpora los diagnósticos de Memtest en las pruebas. Si se produce un error en los diagnósticos de terceros, sería necesario comprobar que son compatibles y que la clave para los códigos de error está disponible. sería mejor omitir esto y pasar al paso siguiente.

2. Para descartar una falla de la memoria virtual, recomiendo comprobar un par de elementos rápidos en el equipo. La primera es confirmar que Windows maneja la memoria virtual? Visite el panel de control y el rendimiento en la ventana hardware y Compruebe la configuración. Reinicie si es necesario. Confirme a qué partición se va a asignar la memoria virtual. El equipo asigna espacio en la unidad de disco duro para intercambiar la memoria de la memoria física. La información se ubicará en el mismo lugar donde confirme que el equipo está manejando la memoria. Verifique esa partición y asegúrese de que haya al menos 6-10 GB libres en esa partición. La mayoría de los archivos de paginación solo son de 2 GB, pero si el equipo está manejando esto, puede cambiar el tamaño según sea necesario. Una vez que configura esta prueba, el sistema para ver si la falla muestra. Si se dirige al paso siguiente.

La memoria virtual combina el RAM físico con el espacio temporal del disco duro. Cuando RAM se ejecuta bajo, la memoria virtual transfiere datos de RAM a un espacio llamado archivo de paginación. La transferencia de datos hacia y desde el archivo de paginación libera RAM para completar su trabajo.

Cuanto mayor RAM su equipo, más rápido se ejecutarán sus programas. Si la falta de RAM retrasan el equipo, es posible que tenga la tentación de aumentar la memoria virtual para compensar. Sin embargo, el equipo puede leer datos desde RAM mucho más rápido que desde un disco duro, por lo que la adición de RAM es una mejor solución.

Memoria virtual

Si la computadora carece de la memoria de acceso aleatorio (RAM) necesaria para ejecutar un programa u operación, Windows utiliza la memoria virtual para compensar.

3. Puede monitorear el uso de la memoria a través del administrador de tareas y las excepciones del registro de eventos. Esto le permitiría rastrear si había un programa, un proceso o un dispositivo en particular que coincida con los errores. Como alternativa, ¿el uso de la memoria es alto? Si puede entrar en el ambiente de Windows para monitorearlos, se reduce la cantidad de problemas que se deben comprobar. He incluido un vínculo a continuación a una página de acceso con guías de instrucciones sobre estos métodos para cada uno de los distintos sistemas operativos.

1. Si el administrador de tareas muestra un alto uso de la memoria, es posible que simplemente necesite más memoria instalada para realizar todas las tareas que desea hacer en el sistema. Por lo general, esto significa reemplazar la memoria original por módulos DIMM de mayor tamaño que adquirió.

2. Si el administrador de tareas muestra que el problema está relacionado con el SO, un programa o un proceso, es posible que desee ejecutar un verificador de malware gratuito de otros fabricantes, como Malwarebytes, y, si el problema continúa, restaurar o volver a instalar la versión del sistema operativo para resolver el problema.

Puede ponerse en contacto con el servicio de soporte en línea de chat, Twitter y correo electrónico o puede llamar a su número de soporte local. Si visita nuestro sitio de asistencia y se asegura de que el site se encuentre establecido en su país, puede hacer clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros" para obtener la información más reciente sobre cómo ponerse en contacto.

Vuelva a la parte superior

Article ID: SLN284238

Last Date Modified: 21/09/2019 02:55