Configuração do compartilhamento de arquivos e impressoras

Na lista abaixo, clique no sistema operacional que está instalado no seu computador recém-adquirido.

Nota: se você estiver usando outro computador e precisar saber qual sistema operacional está instalado no computador em que está tentando configurar o compartilhamento de arquivo e impressora, mantenha pressionada a tecla do logotipo do Windows e, em seguida, pressione a tecla ou (nos notebooks, pode ser necessário manter pressionada a tecla antes de pressionar a tecla Pause ou Break). A janela Propriedades do sistema será aberta e o sistema operacional será listado.
Alguns notebooks mais recentes não têm mais a tecla Pause ou Break.

Article ID: SLN290035

Last Date Modified: 14/09/2019 05:41

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand