¿Cómo puedo restablecer y descargar la electricidad de mi servidor Dell PowerEdge?

¿Cómo puedo restablecer y descargar la electricidad de mi servidor Dell PowerEdge?

Nota: Este artículo es parte de Tutoriales del servidor: herramientas de soporte, disponible aquí.
Si tiene un problema de hardware, lo primero que debe hacer es restablecer el servidor para reiniciarlo. En este artículo, se explica la diferencia entre un reinicio, un restablecimiento y un restablecimiento completo.

Los componentes de empresa están diseñados para permanecen encendidos 24h/24h; sin embargo, cuando se enfrenta un problema, un restablecimiento del dispositivo puede hacer que las cosas funcionen. Hay 3 niveles de restablecimiento:

• Reinicio: siga el procedimiento normal para reiniciar el dispositivo.

• Restablecimiento: si el dispositivo no responde a ningún comando, presione el botón de encendido durante 10 segundos. Se interrumpirá la alimentación y se reiniciará el dispositivo.

• Restablecimiento completo: como algunos componentes todavía están encendidos y no se reinician durante el restablecimiento (por ejemplo, la iDRAC), se recomienda realizar un restablecimiento completo si no se soluciona el problema con ninguno de los dos procedimientos anteriores o si algunos componentes no responden. Para proceder, desconecte todos los cables de la fuente de energía y espere al menos 15 segundos antes de volver a conectar la alimentación.