L'opzione del BIOS del coperchio non inserisce il sistema in modalità di sospensione

L'opzione del BIOS del coperchio non inserisce il sistema in modalità di sospensione

L' opzione del BIOS del coperchio è stata appena aggiunta nel BIOS 1.8.3 per Latitude 7390 2-in-1 e 1.7.4 per Latitude 5491/5591/Precision 3530 e l'impostazione predefinita è impostata su Disabled (disabilitata).  Quando questa versione del BIOS è stata aggiornata dal file eseguibile, è possibile che l'impostazione sia abilitata dopo l'applicazione del BIOSe che il sistema non sia in grado di accedere alla modalità di sospensione quando il coperchio è chiuso indipendentemente dall'impostazione nella gestione dell'alimentazione .

Per risolvere il problema, modificare le impostazioni nel BIOS per caricare le impostazioni predefinite e questo verrà modificato in Disable (Disabilita).

Un ulteriore aggiornamento del BIOS verrà rilasciato ai driver e ai download di dell presto per risolverlo in modo permanente e si consiglia di eseguire nuovamente la verifica per questa nuova versione.

Article ID: SLN317412

Last Date Modified: 14/09/2019 13:31

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand