Désinstallation de Microsoft Office 365 à partir de votre ordinateur Dell ™

Désinstallation de Microsoft Office 365 à partir de votre ordinateur Dell ™

Cet article fournit des informations sur la désinstallation complète de Microsoft Office 365 sur votre ordinateur Dell pour Windows 7, 8, 8,1 et 10.

Table des matières:

1. Désinstallation de Microsoft Office 365 sur votre ordinateur Dell ™
  2. Méthodes de désInstallation recommandées par Microsoft Office

Désinstallation de Microsoft Office 365 sur votre ordinateur Dell ™

Il existe un certain nombre de raisons différentes pour lesquelles vous souhaitez désinstaller Office 365 sur votre ordinateur. Vous pourriez avoir des problèmes avec le programme et devez nettoyer réinstaller le programme, vous pourriez passer à un autre programme ou à un autre modèle d'Office, tel qu'Office 365 ou OpenOffice, votre période d'abonnement pourrait être en place et vous ne souhaitez pas renouveler ou vous souhaitez utiliser ce programme sur un système plus récent.

Quelle que soit la raison pour laquelle le guide ci-dessous vous donnera accès aux différentes façons d'y parvenir, qu'il s'agisse de la simplicité et de la complexité de votre guide.

Si vous avez des problèmes et que le guide ne les couvre pas, vous pouvez contacter nos équipes de clavardage/Twitter et de messagerie en ligne ou appeler votre support technique local. Les détails se trouvent sur notre site de support sous contact us (contactez-nous).

Haut de page

Méthodes de désInstallation recommandées par Microsoft Office

Microsoft propose des guides pour vous guider dans les différentes méthodes de suppression de Microsoft Office 2016/365 de votre ordinateur Dell:

1. Méthode I DésInstallez-le à l'aide du panneau de configuration.

2. Méthode II DésInstallez-le à l'aide de l'outil Easy Fix.

3. Méthode III DésInstaller manuellement

1. Programme d'installation de diffusion en continu (Click-to-Run)

2. MSI-programme d'installation de Microsoft Windows

Haut de page

Article ID: SLN265936

Last Date Modified: 01/02/2019 16:59