Désinstallation de Microsoft Office 365 sur votre ordinateur Dell

Désinstallation de Microsoft Office 365 sur votre ordinateur Dell

Cet article fournit des informations sur la façon de désinstaller complètement Microsoft Office 365 de votre ordinateur Dell sous Windows 7, 8, 8.1 et 10.

Sommaire :

1. Désinstallation de Microsoft Office 365 sur votre ordinateur Dell
  2. Méthodes de désinstallation recommandées par Microsoft Office

1. Désinstallation de Microsoft Office 365 sur votre ordinateur Dell

Il existe un certain nombre de raisons pour lesquelles vous pouvez souhaiter désinstaller Office 365 de votre ordinateur. Vous rencontrez des problèmes avec le programme et avez besoin d’effectuer une réinstallation « propre », vous souhaitez passer à un autre programme ou modèle Office tel qu’Office 365 ou OpenOffice, votre période d’abonnement a peut-être expiré et vous ne souhaitez pas renouveler ou encore, vous souhaitez utiliser ce programme sur un système plus récent.

Quelle que soit la raison, le guide dont le lien figure ci-dessous décrit les différentes manières de réaliser la désinstallation, de la plus simple à la plus complexe.

Si vous rencontrez des problèmes et que le guide ne les couvre pas, vous pouvez nous contacter par tchat en ligne, Twitter ou messagerie électronique, ou contacter votre support local. Vous trouverez toutes ces informations sur notre site de support technique, sous la rubrique Nous contacter.

Retour au début

Méthodes de désinstallation recommandées par Microsoft Office

Microsoft propose des guides pour vous présenter les différentes méthodes permettant de supprimer Microsoft Office 2016 / 365 de votre ordinateur Dell :

1. Méthode I Désinstallation via le Panneau de configuration

2. Méthode II Désinstallation à l’aide de l’outil Correctif facile

3. Méthode III Désinstallation manuelle

1. Démarrer en un clic - Programme d’installation Streaming

2. MSI - Microsoft Windows Installer

Retour au début

Article ID: SLN265936

Last Date Modified: 03/07/2018 10:45