Declaración sobre el servidor Dell PowerEdge en el aviso de Intel ME/TXE (INTEL-SA-00086)

Declaración sobre el servidor Dell PowerEdge en el aviso de Intel ME/TXE (INTEL-SA-00086)

Última actualización: 20 de noviembre del 2017

Descripción general

Dell está al tanto de las vulnerabilidades de la elevación de privilegios de Intel® ME/TXE. Dell está trabajando de manera diligente para actualizar las plataformas afectadas. Los detalles de la actualización del firmware para las plataformas afectadas se muestran en este documento y recomendamos a los clientes actualizar sus sistemas al firmware del motor de administración de Intel más reciente a través de descargar las versiones de BIOS con parche. Alentamos a los clientes a revisar el aviso de Intel Security para obtener más información, que incluye medidas de identificación y de mitigación adecuadas.

Además, Dell recomienda a los propietarios de sistemas asegurarse de que los sistemas están físicamente seguros cuando sea posible y que sigan buenas prácticas de seguridad para garantizar que solo el personal autorizado tiene acceso directo a los dispositivos.

Referencias

Detalles de la versión del firmware

Los sistemas indicados a continuación están afectados, y las versiones de BIOS están disponibles para descarga desde https://www.dell.com/support/drivers/home

Modelo

Versión del BIOS

PowerEdge R740/R740xd

PowerEdge R640

PowerEdge R940

PowerEdge T640

PowerEdge T440

PowerEdge R440

PowerEdge R540

PowerEdge C6420

PowerEdge M640

PowerEdge FC640

PowerEdge R330

PowerEdge R230

PowerEdge T330

PowerEdge T130

PowerEdge T30

PowerEdge T20

A14

Article ID: QNA44242

Last Date Modified: 05/03/2019 08:45