Guía rápida del Centro de comando de Alienware

Alienware Arena Descripción   En este artículo se explica qué es el Centro de comando de Alienware y la forma de solucionar problemas básicos

Sistemas admitidos:

Todos los sistemas Alienware

¿Qué es el Centro de comando de Alienware?

El Centro de comando de Alienware es un software exclusivo que se integra en una interfaz fácil de usar con aplicaciones diseñadas para controlar las funciones del equipo Alienware. Viene preinstalado en el sistema.

Hay una versión de Command Center para cada sistema Alienware, y cada versión permite contar con diferentes funciones según el modelo del sistema.

Si desea descargar la versión correcta para el sistema, visite dell.com/support. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Drivers and Downloads FAQs (Preguntas frecuentes sobre controladores y descargas).

Matriz de características del Centro de comando

Sistema Centro de comando
Versión
Alien
FX
Alien
FX 2.0
Alien
Fusion
Juego
Biblioteca
Alien
Adrenaline
Alien
Touch
Alien
TactX
Térmico
Controles
OC
Controles
Alien
Sense
Area-51m 5.2.29.0   Y Y Y       Y Y
Alienware m17   Y Y Y       Y Y
Alienware m15   Y Y Y       Y Y
Alienware 15 R4   Y Y Y       Y Y
Alienware 17 R5   Y Y Y       Y Y
Alienware Area-51 R4/R5   Y Y Y       Y Y
Alienware Area-51 ThreadRipper Edition R3/R6   Y Y Y       Y Y
Alienware Aurora R8   Y Y Y       Y Y
Alienware Area-51 R2 4.8.25.0 Y   Y   Y     Y Y
Alienware 13 R3 4.8.23.0 Y   Y   Y
Alienware 15 R3 Y   Y   Y   Y
Alienware 17 R4 Y   Y   Y   Y   Y
Alienware Aurora R5 / R6 Y   Y   Y     Y Y
Alienware Aurora R7 4.8.20.0 Y   Y   Y     Y Y
Alienware Alpha R2 4.6.16.0 Y   Y   Y
Alienware 13 R2 4.5.19.1 Y   Y   Y
Alienware 15 R2 Y   Y   Y   Y
Alienware 17 R3 Y   Y   Y   Y
Alienware X51 R3 4.5.18.0 Y   Y   Y
Alienware Alpha 4.0.56.0 Y   Y   Y
Alienware 13 4.0.54.0 Y   Y   Y
Alienware 15 Y   Y   Y   Y
Alienware 17 R2 Y   Y   Y   Y
Alienware X51 R2 4.0.51.0 Y   Y   Y
Alienware Aurora R4 3.6.5.0 Y   Y   Y     Y
Alienware 14 3.6.4.0 Y   Y   Y Y
Alienware 17 Y   Y   Y Y Y
Alienware 18 Y   Y   Y Y Y
Alienware Area 51 ALX 2.8.9.1 Y   Y
Alienware Area 51 2.8.9.0
Alienware Aurora
Alienware Aurora R2
Alienware Aurora R3
Alienware X51
Alienware M11x R3 2.8.8.0 Y   Y     Y
Alienware M14x R1/R2 Y   Y     Y
Alienware M17x R3/R4 Y   Y     Y
Alienware M18x R1/R2 Y   Y     Y Y
Alienware M11x R1/R2 2.5.54.0 Y   Y             Y
Alienware M15x Y   Y             Y
Alienware M17x R1/R2 Y   Y             Y
Alienware Aurora ALX Y   Y             Y

Más información

Haga clic en cada elemento para obtener más información sobre cada función en Alienware Command Center

Instale Alienware Command Center en otra computadora (sistemas Dell serie G o que no son Alienware)

Obtenga información sobre cómo instalar Alienware Command Center en otra computadora, como la serie G de Dell o cualquier otro sistema que no sea Alienware.

Alienware: reinstalar Alienware Command Center

Obtenga información sobre cómo reinstalar correctamente el Alienware Command Center

Nuevo Alienware Command Center 2018

Descubra el nuevo software de Alienware Command Center, una parada todo en uno para todas sus necesidades de juegos. En el interior, puede controlar los ventiladores, monitorear el calor y crear perfiles de sobreaceleración.

Teclas de macros Alienware y Alienware Command Center AlienFX

Obtenga información sobre cómo buscar la nueva aplicación del Control Center, configurar las teclas macro, las luces y los ajustes preestablecidos personalizables. En este video, mostraremos el caso de cada pantalla para el mouse y el teclado.

Alienware: reparación de Alienware Command Center

Amplificador de gráficos Alienware: controles del Command Center

Obtenga información sobre cómo configurar el amplificador de gráficos Alienware

Cómo utilizar el modo manual para los controles térmicos

Guía sobre los controles térmicos en el Area-51 R1 y Aurora R1/R2/R3/R4

AlienFX permite elegir entre una gama de colores y efectos de transición entre diversas zonas del equipo y de los periféricos de Alienware.

AlienFX 2.0 está incluido en el nuevo Alienware Command Center (Versión 5.0 y superiores) y ofrece una interfaz completamente nueva. Guarde nuevos temas, asígnelos a sus juegos y edite la configuración periférica con el nuevo hardware y software AlienFX, que cuenta con soporte para valores RGB completos y hasta 16,8 millones de colores. Se incluye una nueva interfaz de usuario para asignar y crear nuevos efectos a nivel del sistema, de modo que pueda administrar la iluminación y la configuración en los mismos controles. Los sistemas y el hardware seleccionados también ofrecen una configuración para los colores de teclas individuales o grupales del teclado.

Las versiones de Command Center inferiores a la versión 5.0 de AlienFusion otorga acceso a los controles de administración de energía de Alienware para que pueda decidir cuándo es necesario un rendimiento máximo o cuándo es posible reducir la potencia para los programas cotidianos, aumentar la eficiencia energética y prolongar la duración de la batería en el caso de las laptops.

Con el nuevo Alienware Command Center (Versión 5.0 y superiores) Fusion permite controlar los ajustes de energía, los controles térmicos y la configuración de audio, todo en un solo lugar.

La interfaz fácil de usar vincula todas las diferentes opciones del sistema con una biblioteca de juegos, lo que hace que sea fácil acceder a la información de los videojuegos. Independientemente de cuál sea el origen, el centro de comando le brinda un fácil acceso a sus juegos y la capacidad de ajustar la configuración para cada uno. Cree un perfil de juego único que permanece solo como lo desea, sin importar dónde se lance.

Con AlienAdrenaline tendrá acceso a:

• Modo de juego: cree perfiles para cada uno de los juegos para cambiar la iluminación, abrir programas VoIP, iniciar programas de supervisión y muchas otras funciones automáticamente al iniciar el juego

• Supervisión de rendimiento: vea estadísticas en tiempo real de la CPU, la memoria, la tarjeta de video y la wLAN, y regístrelos en segundo plano para revisar el rendimiento del sistema

• Amplificador de gráficos de Alienware (solo sistemas seleccionados): en los sistemas que admiten el amplificador de gráficos de Alienware, podrá ver el estado de la conexión y también configurar el comportamiento del sistema cuando se desconecta del amplificador de gráficos de Alienware

Video: Cómo utilizar el modo de juego en AlienAdrenaline (solo en inglés)

Video: Alienware: video de prueba de esfuerzo (solo en inglés)

AlienTouch permite cambiar la configuración del panel táctil de la computadora laptop Alienware. Tocar, Sensibilidad y Desplazamiento virtual son las opciones disponibles en AlienTouch.

Importante: AlienTouch solo está disponible en los siguientes sistemas:

Alienware 18   Alienware 17 R1   Alienware 14   Alienware M17x (todos)
Alienware M18x (todos)   Alienware M14x (todos)   Alienware M15x   Alienware M11x (todos)

AlienTactX permite cambiar la configuración de las teclas Macro*. La ventana TactX permite cambiar las combinaciones de color de las teclas Macro y establecer las opciones de acceso directo.

Video: Alienware: teclas de macros

Los controles térmicos dan acceso a los controles del sistema térmico de administración de Alienware, para que pueda supervisar el estado térmico, ajustar el control térmico de los ventiladores del sistema y cambiar el estado de ventilación activo.

Para los sistemas que admiten el Alienware Command Center, versión 5.0 y superiores, encontrará los controles térmicos en la pestaña Fusion.

Video: Cómo utilizar el modo manual para los controles térmicos (solo en inglés)

Esta característica actualmente solo está disponible en Alienware Area-51 R2, R3, R4, R5, R6, Aurora R5, R6, R7, Alienware 17 R4, R5 y 15 R3, R4 con el procesador Intel Core i7-6820HK/procesador i7-7820HK/i9-8950HK. Le permite controlar CPU, DRAM y el perfil de sobreaceleración.

Video: Ajustes de sobreaceleración de fábrica para Area 51 R2 (solo en inglés)

AlienSense es un programa de detección de rostros que le permite iniciar sesión en su equipo a través de la detección del rostro, así como la configuración de otras funciones, como cambio de usuario y bloqueo del sistema cuando se encuentre lejos

Importante: AlienSense solo está disponible en los sistemas Alienware M17x R1, Alienware M15x y Alienware M11x R1

Haga clic aquí para obtener más información sobre AlienSense

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena   Alienware Arena

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN128904

Last Date Modified: 08/04/2019 05:45