Verwendung von Dell TintenStrahldruckern

Allgemeine Informationen und Links zur Verwendung Ihres Dell Tintenstrahldruckers finden Sie in den nachstehenden Themen.

InhaltsVerzeichnis:

1. Betriebs System Kompatibilität mit Dell™ Druckern
  2. Gemeinsame Nutzung von Dateien und Druckern
  3. So stornieren Sie einen Druckauftrag in der Warteschlange
  4. Beschaffung und Installation von Druckertreibern und Software
  5. Herunterladen und Anzeigen von Drucker handBüchern
  6. Kauf von Tinte und Toner
  7. Video zum Thema "Home Office Printing" ansehen

1. Betriebs System Kompatibilität mit Dell Druckern

Über diesen Link gelangen Sie zum Dell Knowledge Bank-Artikel, der Informationen darüber enthält, welche Betriebssysteme mit Ihrem Drucker kompatibel sind.

Betriebs System Kompatibilität mit Dell Druckern

2. Gemeinsame Nutzung von Dateien und Druckern

Über diesen Link gelangen Sie zum Knowledge-Daten Bank Artikel Dell für die gemeinsame Nutzung von Dateien und Druckern.

Gemeinsame Nutzung von Dateien und Druckern

3. So stornieren Sie einen Druckauftrag in der Warteschlange

Über diesen Link gelangen Sie zum Dell How to Cancel a Print Job in the Queue Knowledge Bank article.

So stornieren Sie einen Druckauftrag in der Warteschlange

4. Beschaffung und Installation von Druckertreibern und Software

Über diesen Link gelangen Sie zum Dell Druckertreiber und der Software Knowledge Bank.

Beschaffung und Installation von Druckertreibern und Software

5. -1 Herunterladen und Anzeigen von Drucker handBüchern

1. Rufen Sie die Seite Dell Produktauswahl auf.

2. Geben Sie unter Geben Sie Ihre Service-Tag-Nummerein die Service-Tag-Nummer Ihres Druckers ein, um eine übersichtliche Liste mit Treibern und Handbüchern für Ihr spezifisches Produktmodell zu erhalten. Klicken Sie auf senden , um fortzusetzen.
    Hinweis: Weitere Informationen zum Auffinden Ihrer Drucker-Service-Tag-Nummer finden Sie in folgendem Artikel der Dell Knowledge Bank: "wie finde ich die Service-Tag-Nummer auf einem Dell-Drucker?".

Hinweis: Wenn die Service-Tag-Nummer nicht verfügbar ist:
    1. Klicken Sie auf Drucker.
    2. Klicken Sie auf All-in-One-Tintenstrahldrucker.
    3. Wählen Sie Ihr Druckermodell aus (die Modellnummer Ihres Druckers wird auf der Vorderseite des Druckers angezeigt).

3. Klicken Sie auf Handbücher.

4. Klicken Sie auf die PDF-Datei rechts neben dem gewünschten Handbuch.
    Hinweis
    • Wenn die Manuals (s) in anderen Sprachen verfügbar sind, wird eine Option für Weitere Sprachen angezeigt.
    • AdobePDF-Reader (Acrobat genannt) ist kostenlos verfügbar.

6. Kauf von Tinte und Toner

7. Video zum Thema "Home Office Printing" ansehen

Home Office Printing 101 Video (in englischer Sprache)

Zurück zum Anfang

Article ID: SLN171043

Last Date Modified: 06.02.2019 13:17

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand