Preguntas frecuentes (FAQ) de clave de producto de Windows

Tabla de contenido:

1. ¿Dónde se encuentra la clave de producto de Windows 8 o Windows 10?
  2. Identificar una computadora con Windows 8 o Windows 10 original
  3. ¿Dónde se encuentra la clave de producto de Windows 7?
  4. Información adicional

En este artículo se describe cómo funcionan las claves de producto de Windows 8 y Windows 10 y cómo identificar un sistema original de Windows 8 o Windows 10.

Video (solo en inglés): Activación de Windows 10 en dispositivos de OEM (soporte técnico oficial de Dell)

¿Dónde se encuentra la clave de producto de Windows 8 o Windows 10?

Los equipos con Windows 8 y Windows 10 instalado de fábrica se diferencian de versiones anteriores de Windows. Anteriormente, la clave de producto de Windows se incluía como una etiqueta en el reverso del equipo a modo de referencia en caso de que el equipo requiriese una reinstalación.

En Windows 8 y Windows 10, la clave de producto se "incrusta" de fábrica en la tarjeta madre del equipo. Los procesos de instalación y activación utilizan el BIOS del equipo como referencia para verificar la autenticidad y activar Windows. Ninguna clave de producto de Windows se le entrega al cliente, ni tampoco debería necesitarla.

Los equipos Dell con Windows 8 o Windows 10 instalado de fábrica llevan uno de los siguientes logotipos en el reposamanos para comprobar que es un sistema Windows 8 o Windows 10 original y que posee una clave de producto "incrustada" de fábrica en la tarjeta madre.

Para obtener más información acerca de las etiquetas específicas que Microsoft utiliza para el hardware de computadoras, consulte el sitio web de Microsoft How to Tell. Haga clic en la pestaña Puntos a tener en cuenta en la parte superior de la página para ver imágenes e información

¿Dónde se encuentra la clave de producto de Windows 7?

Los equipos con Windows 7 tienen una clave de producto ubicada en el equipo o una clave de producto de Windows 8 incrustada en la tarjeta madre y una licencia para cambiar a Windows 7. Para obtener más información sobre Windows 7 y las versiones anteriores de Windows, consulte el sitio de Microsoft.

Información adicional

Article ID: SLN290004

Last Date Modified: 03/07/2018 10:51