Ordinateurs testés pour Windows 10 et la mise à jour de novembre de Windows 10

Ordinateurs testés pour Windows 10 et la mise à jour de novembre de Windows 10

Sommaire :

1. Comment déterminer votre modèle d'ordinateur ?
  2. Sélectionner votre type d'ordinateur

Cet article répertorie les ordinateurs portables et les ordinateurs de bureau Dell testés pour la mise à niveau vers Windows 10 (build 1507) et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10 (build 1511). Si le modèle de votre appareil n'est pas répertorié dans les tableaux ci-dessous, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Si votre ordinateur a été testé pour la mise à niveau vers Windows 10, suivez les Instructions détaillées pour la mise à niveau vers Windows 10 pour obtenir des instructions étape par étape et connaître les différents problèmes généraux.

Pour obtenir la liste des systèmes qui ont été testés avec la mise à jour Creators de Windows 10 (build 1703), ou la mise à jour anniversaire Windows 10 (build 1607), reportez-vous à l’article suivant de la base de connaissances : « Ordinateurs testés pour Windows 10 » ou « Ordinateurs testés pour la mise à jour anniversaire Windows 10 », respectivement.

Comment déterminer votre modèle d'ordinateur ?

Vous pouvez identifier votre modèle d'ordinateur Dell de deux façons.

Option 1 : utiliser l'outil de détection des numéros de service de Dell

Rendez-vous sur le site Web de support technique de Dell et sélectionnez Détecter le produit. Si vous connaissez votre numéro de service, saisissez-le dans la zone fournie à cet effet.
Vous allez être redirigé vers la page produit du modèle de votre ordinateur.

Option 2 : vérifier le BIOS du système

Pour vérifier le modèle de l'ordinateur dans le BIOS, redémarrez l'ordinateur et appuyez sur la touche F2 à plusieurs reprises lorsque le logo Dell apparaît à l'écran. La première page du BIOS doit indiquer le modèle de votre ordinateur.

Une fois que vous avez identifié le nom de modèle de votre ordinateur, effectuez une recherche dans les listes ci-dessous (par défilement ou en utilisant le raccourci Ctrl-F pour rechercher par mots-clés dans ce document) pour déterminer si votre ordinateur prend en charge une mise à niveau vers Windows 10. Si votre ordinateur a été testé pour la mise à niveau vers Windows 10, suivez les Instructions détaillées pour la mise à niveau vers Windows 10.

Ordinateur de bureau Alienware

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs Alienware qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Alienware Alpha
Alienware X51
Alienware X51 R2
Alienware Area 51 R2
Alienware Aurora R4

Ordinateur portable Alienware

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs portables Alienware qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes pour ce modèle n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Alienware 13
Alienware 14
Alienware 15
Alienware 17 R1
Alienware 17 R2
Alienware 18 R1

Ordinateur de bureau Inspiron

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs de bureau Dell Inspiron qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
One 2020 AIO (Inspiron One 20)
Inspiron One 2330
Inspiron 23 2350
Inspiron 20 3043
Inspiron 20 3045 AMD
Inspiron 20 3048
Micro-ordinateur de bureau Inspiron 3050
Inspiron 3455 AIO
Mini-ordinateur de bureau Inspiron 3646
Mini-ordinateur de bureau Inspiron 3647
Ordinateur de bureau Inspiron 3847
Inspiron 23 5348
Inspiron 660
Inspiron 660s

Ordinateur portable Inspiron

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs portables Dell Inspiron qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Inspiron 3135
Inspiron 3137
Inspiron 3138
Inspiron 3147
Inspiron 3148
Inspiron 3157
Inspiron 3421
Inspiron 3437
Inspiron 3441
Inspiron 3442 *
Inspiron 3443
Inspiron 3451
Inspiron 3458
Inspiron 3521
Inspiron 3531
Inspiron 3537/Inspiron 15
Inspiron 3541
Inspiron 3542 *
Inspiron 3543
Inspiron 3551
Inspiron 3558
Inspiron 3721
Inspiron 3737/Inspiron 17
Inspiron 5421
Inspiron 5435
Inspiron 5437
Inspiron 5439
Inspiron 5442
Inspiron 5443
Inspiron 5445
Inspiron 5447
Inspiron 5448
Inspiron 5451
Inspiron 5455
Inspiron 5458
Inspiron 5521
Inspiron 5535/M531R
Inspiron 5537/15R
Inspiron 5542
Inspiron 5543
Inspiron 5545
Inspiron 5547
Inspiron 5548
Inspiron 5551
Inspiron 5555
Inspiron 5558
Inspiron 5720 (Inspiron 17R)
Inspiron 5721
Inspiron 5735/M731R
Inspiron 5737/17R
Inspiron 5748 *
Inspiron 5749
Inspiron 5755
Inspiron 5758
Inspiron 7347
Inspiron 7348
Inspiron 7352
Inspiron 7420 (Inspiron 14R (SE))
Inspiron 7437
Inspiron 7447
Inspiron 7520 (Inspiron 15R (SE))
Inspiron 7537
Inspiron 7547
Inspiron 7548
Inspiron 7558
Inspiron 7720 (Inspiron 17R (SE))
Inspiron 7737
Inspiron 7746

Les modèles d'ordinateur marqués d'un (*) ne sont pas compatibles avec une mise à niveau vers Windows 10 si le système d'exploitation actuel est de type 32 bits. Pour déterminer la version de votre système d'exploitation, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Microsoft « How to determine whether a computer is running a 32-bit version or 64-bit version of the Windows operating system » (Comment faire pour déterminer si votre ordinateur exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows)
.

Ordinateur de bureau XPS

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs de bureau Dell XPS qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
XPS 18 1810
XPS 18 1820
XPS 8700
XPS 2720 One

Ordinateur portable XPS

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs portables Dell XPS qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
XPS Duo 11 (9P33)
XPS Duo 12 (L221x, 9Q23)
XPS 12 (9Q33)
XPS 13 L321X
XPS 13 L322X
XPS 13 9333 *
XPS 13 9343
XPS 14 (L421x)
XPS 15 (L521x)
XPS 15 9530

Les modèles d'ordinateur marqués d'un (*) ne sont pas compatibles avec une mise à niveau vers Windows 10 si le système d'exploitation actuel est de type 32 bits. Pour déterminer la version de votre système d'exploitation, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Microsoft « How to determine whether a computer is running a 32-bit version or 64-bit version of the Windows operating system » (Comment faire pour déterminer si votre ordinateur exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows)
.

Ordinateur de bureau Vostro

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs de bureau Dell Vostro qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Tour extra-plate Vostro 3800
Mini-tour Vostro 3900
Mini-tour Vostro 3901
Mini-tour Vostro 3902
Vostro 470
Vostro 270
Vostro 270s
Vostro 23 3340
Vostro 20 Tout-en-un 3010
Vostro 20 3015

Ordinateur portable Vostro

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs portables Dell Vostro qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Vostro 2420
Vostro 2421
Vostro 2520
Vostro 2521
Vostro 3360
Vostro N3445
Vostro N3446 *
Vostro N3449
Vostro 3458
Vostro 3460
Vostro 3546 *
Vostro 3549
Vostro 3558
Vostro 3560
Vostro 5460
Vostro 5470
Vostro 5480
Vostro 5560

Les modèles d'ordinateur marqués d'un (*) ne sont pas compatibles avec une mise à niveau vers Windows 10 si le système d'exploitation actuel est de type 32 bits. Pour déterminer la version de votre système d'exploitation, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Microsoft « How to determine whether a computer is running a 32-bit version or 64-bit version of the Windows operating system » (Comment faire pour déterminer si votre ordinateur exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows)
.

Latitude

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs Dell Latitude qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Inspiron 3150
Latitude 11 3160
Latitude 3330
Inspiron 3340
Inspiron 3440
Inspiron 3450
Inspiron 3540
Inspiron 3550
Inspiron E5250
Inspiron 14 Rugged 5404
Latitude E5430
Latitude E5440
Inspiron E5450
Latitude E5530
Inspiron E5540
Inspiron E5550
Latitude E6230
Latitude E6330
Latitude E6430
Latitude E6430 ATG
Latitude E6430s
Latitude 6430U
Latitude E6420 XFR
Latitude E6440
Latitude E6530
Latitude E6540
Inspiron 7204 Rugged Extreme
Inspiron 7404 Rugged Extreme
Latitude E7240
Inspiron E7250
Inspiron 13 2-in-1 7350
Latitude E7440
Inspiron E7450
Latitude XT3

OptiPlex

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs Dell OptiPlex qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
OptiPlex 3010
OptiPlex 3011 AIO
OptiPlex 3020
OptiPlex 3020M
OptiPlex 3030 tout-en-un
OptiPlex 7010
OptiPlex 7020
OptiPlex 9010
OptiPlex 9010 tout-en-un
OptiPlex 9020
OptiPlex 9020 tout-en-un
OptiPlex 9020M
OptiPlex 9030 tout-en-un
Optiplex XE2

Dell Precision

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs de bureau Dell Precision qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Precision T1650
Precision T1700
Precision T3600
Precision T3610
Precision R5500
Precision T5600
Precision T5610
Tour Dell Precision 5810
Precision T7600
Precision R7610
Precision T7610
Tour Dell Precision 7810
Tour Dell Precision 7910
Rack Dell Precision 7910

Mobile Precision

Le tableau ci-dessous répertorie les ordinateurs Dell Mobile Precision qui ont été testés pour la mise à niveau vers Windows 10 et testés pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre ordinateur n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne teste pas ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Precision M2800
Precision M3800
Precision M4700
Precision M4800
Precision M6700
Precision M6800

Tablettes

Le tableau ci-dessous répertorie les tablettes Dell qui ont été testées pour la mise à niveau vers Windows 10 et testées pour la mise à jour de novembre de Windows 10. Si le modèle de votre tablette n'est pas répertorié, cela signifie que Dell ne prévoit pas de tester ce modèle et que les pilotes n'ont pas été mis à jour. Dell vous recommande de ne pas procéder à la mise à niveau vers Windows 10. Si vous souhaitez procéder à une mise à niveau vers Windows 10 sur un système non testé, Microsoft fournit des informations et une assistance pour les mises à niveau via leur site Web de mise à niveau.

Modèle
Venue 10 Pro 5055
Venue 11 Pro 7140
Venue 11 Pro 7130
Venue 11 Pro 5130-32Bit
Venue 11 Pro 5130-64Bit

Article ID: SLN302709

Last Date Modified: 03/04/2017 16:17