Désinstallation et réinstallation d’Alienware Command Center

Désinstallation et réinstallation d’Alienware Command Center

Alienware Arena Description

Cet article explique la procédure de suppression et de réinstallation d’Alienware Command Center.

Ce processus est utile pour résoudre les problèmes avec les voyants, ventilateurs ou toute autre application de votre système contrôlés par Alienware Command Center

Systèmes pris en charge :

Tous les systèmes Alienware

Vidéo : Réinstallation d’Alienware Command Center (en anglais uniquement)

Instructions étape par étape

1. Désinstallez Alienware Command Center depuis Programmes et fonctionnalités

• Windows 8/8.1/10 : cliquez avec le bouton droit de la souris dans le coin inférieur gauche de l’écran
    • Windows 7 : cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités
  2. Lancez la commande Exécuter

• +R sur le clavier du client
    • Windows 8/8.1/10 : cliquez avec le bouton droit de la souris dans le coin inférieur gauche de l’écran
    • Windows 7 : cliquez sur Démarrer > Exécuter
  3. Saisissez %appdata% puis appuyez sur Entrée

4. Supprimez tous les dossiers Alienware. S’il n’y a pas de dossier, continuez.

5. Saisissez %programdata% puis appuyez sur Entrée

6. Supprimez tous les dossiers Alienware. S’il n’y a pas de dossier, continuez.

7. Accédez à C:\Program Files\Alienware\

Les versions antérieures de Command Center se trouvent sous C:\Program Files (x86). Vérifiez les deux dossiers.

8. Supprimez le dossier Command Center uniquement

9. Accédez au dossier Documents (Mes Documents sous Windows 7)

10. Supprimez les dossiers AlienFX et Alienware TactX

11. Lancez la commande Exécuter

12. Tapez regedit

13. Recherchez la clé de registre suivante : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alienware

14. Supprimez les dossiers suivants uniquement : (certains d’entre eux peuvent ne pas être présents, supprimez simplement ceux présents)

• AlienFXMediaPlugin
    • Alienware AlienFX
    • CCPlugins
    • Command Center
  15. Recherchez la clé de registre suivante : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Alienware

16. Supprimez les dossiers suivants uniquement : (certains d’entre eux peuvent ne pas être présents, supprimez simplement ceux présents)

• AlienFXMediaPlugin
    • Alienware AlienFX
    • Command Center
  17. Redémarrer le système

18. Téléchargez et installez la version la plus récente du logiciel Alienware Command Center à partir de https://www.dell.com/support/home?app=drivers

Retour au début

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena   Alienware Arena

Article ID: SLN303405

Last Date Modified: 07/03/2018 05:29