Dell VSAN Ready node: ¿Cuál es la contraseña de raíz predeterminada de VMWare ESXi para los servidores de 14G?

Dell VSAN Ready node: ¿Cuál es la contraseña de raíz predeterminada de VMWare ESXi para los servidores de 14G?

En este artículo se ofrece información sobre los cambios en los sistemas operativos VMWare ESXi instalados de fábrica con el lanzamiento de la 14. ª generación (14G) de los servidores PowerEdge de DellEMC. los servidores de 14G incluyen los siguientes modelos: R740XD, R740, R640, R540, R440, T640, T440, M640 y FC640. Estos servidores se denominan VSAN Ready node, ya que se han diseñado y optimizado para ejecutarse con el sistema operativo VMWare.

¿Cuál es la contraseña de VMware Dell Server defaut?

Existen dos cambios relacionados con la instalación de fábrica de los sistemas operativos VMWare ESXi. En función de la configuración adquirida, la contraseña será

Configuración enviada Contraseña predeterminada
Imagen integrada de VSAN VMware ESXi 6,5 Passw0rd!
14G + imagen normal de VMware ESXi 6,7 Tag!
14G + imagen normal de VMware ESXi 6,5 Tag!
Instalación de fábrica para los antiguos 13G Sin configuración

1. La contraseña raíz es la etiqueta de servicio de la máquina seguida del carácter "!". Esto se puede cambiar durante la implementación.
    Antes no había ningún conjunto de contraseñas y este cambio sólo afectaa los sistemas de 14. Ejemplo: "AAAXXX1!"

Nota: si se produce un cambio de fábrica, la contraseña se establecerá como "Passw0rd!".

Puede aparecer el siguiente mensaje y explica que la contraseña raíz es la etiqueta de servicio:

2. Las instalaciones del sistema operativo con el dispositivo Boss-S1 no tendrán el almacén de datos VMFS activado de forma predeterminada.
    Los dispositivos de inicio Dell EMC BOSS-S1 cumplen con todos los requisitos de TBW para los dispositivos de inicio de sesión y los dispositivos de registro. (La documentación relativa a los dispositivos de inicio puede encontrarse en el siguiente artículo de VMware KB: https://KB.VMware.com/s/article/2145210 )

Nota: los servidores PowerEdge de DellEMC 13G, instalados de fábrica con VMware ESXi, seguirán sin configurar ninguna contraseña para el nombre de usuario raíz .

Información adicional

{PE_FOOTER. EN_US}

Article ID: QNA44193

Last Date Modified: 14/09/2019 02:46