Teclado y mouse inalámbricos Bluetooth de Dell, si se bloquean o dejan de funcionar después de un reinicio

Teclado y mouse inalámbricos Bluetooth de Dell, si se bloquean o dejan de funcionar después de un reinicio

Tabla de contenido:

1. Bloqueo del teclado y mouse inalámbricos Bluetooth después de reiniciar
  2. Enlace el mouse Bluetooth
  3. Enlace el teclado Bluetooth
  4. Más soluciones de problemas

En este artículo se proporcionan los pasos de solución de problemas en caso de que el teclado y el mouse Bluetooth de Dell no funcionen después de un reinicio

1. Bloqueo del teclado y mouse inalámbricos Bluetooth después de reiniciar

Después de reiniciar el sistema con una actualización de Windows o por cualquier otra razón, el teclado y el mouse inalámbricos Bluetooth ya no están enlazados después de que se carga el sistema operativo. Es posible que el teclado y el mouse se bloqueen o no estén disponibles.

Puede intentar usar los pasos de solución de problemas que se indican a continuación para intentar resolver el problema.

NOTA: Necesitará un mouse y un teclado con cable para comenzar a hacer estos pasos de solución de problemas.

Volver al principio

2. Enlace el mouse Bluetooth

1. Haga clic con el botón secundario en el icono Bluetooth ubicado en el ángulo inferior derecho de la pantalla (Figura 1).

Figura 1: Icono de Bluetooth

2. En el menú emergente Bluetooth (Figura 2), haga clic en Agregar un dispositivo Bluetooth.

Figura 2: Menú emergente Bluetooth

3. Una vez que se abre el Asistente para agregar dispositivos Bluetooth, presione el botón de conexión de Bluetooth ubicado en la parte inferior del mouse (Figura 3).

Figura 3: Botón de conexión de Bluetooth
  4. Una vez que el mouse esté en el modo visible (luces que parpadean en el mouse), aparece la ventana Agregar un dispositivo Bluetooth, haga clic para seleccionar Mi dispositivo está configurado y listo para ser detectado.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Una vez finalizada la búsqueda, se muestra una lista de dispositivos. Haga clic en Dell BT Mouse (Mouse Bluetooth de Dell) y luego en Siguiente. Si el mouse no se muestra, verifique que aún esté en modo visible y haga clic en Buscar de nuevo. La mayoría de los dispositivos Bluetooth tienen una cantidad de tiempo establecida de permanencia en modo visible.
  7. Después de hacer clic en Siguiente, aparece la pantalla de la clave de paso. Haga clic en Usar la clave de paso que está en la documentación y luego introduzca un valor de 0000 (ceros) y haga clic en Siguiente.
  8. Una vez que el mouse esté instalado, aparece la pantalla Finalizar. Haga clic en Finalizar.

El mouse debería estar enlazado y conectado.

Volver al principio

3. Enlace el teclado Bluetooth

1. Haga clic con el botón secundario en el icono Bluetooth ubicado en el ángulo inferior derecho de la pantalla (Figura 1).
  2. En el menú emergente Bluetooth (Figura 2), haga clic en Agregar un dispositivo Bluetooth.
  3. Una vez que se abre el Asistente para agregar dispositivos Bluetooth, presione el botón de conexión de Bluetooth ubicado en la parte inferior del teclado (Figura 4).

Figura 4: Botón de conexión de Bluetooth del teclado
  4. Una vez que el teclado esté en el modo visible (luces que parpadean en la parte superior del teclado), aparece la ventana Agregar un dispositivo Bluetooth, haga clic para seleccionar Mi dispositivo está configurado y listo para ser detectado.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Una vez finalizada la búsqueda, se muestra una lista de dispositivos. Haga clic en Dell BT Mouse (Teclado Bluetooth de Dell) y luego en Siguiente. Si el teclado no se muestra, verifique que aún esté en modo visible y haga clic en Buscar de nuevo.
  7. Después de hacer clic en Siguiente, aparece la pantalla de la clave de paso (Figura 5). Haga clic en Elegir una clave de paso por mí.
    NOTA: El paso anterior es muy importante. Seleccionar alguna otra opción o dejar en blanco el campo de la clave de paso impedirá que el teclado se conecte.

Figura 5: Selección de una clave de paso
  8. Escriba la clave que aparece en la pantalla y luego presione la tecla .

El teclado y el mouse están enlazados correctamente y listos para utilizarse. La próxima vez que reinicie el equipo, el mouse y el teclado estarán disponibles para utilizarse.

Volver al principio

4. Más soluciones de problemas

Si este documento no resolvió su problema, hay pasos más detallados disponibles en línea para la solución de problemas. Vea los recursos siguientes para obtener ayuda adicional:

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN119758

Last Date Modified: 19/09/2017 13:17