Résolution des problèmes de navigateur Internet

Cet article vous aide à identifier le navigateur Internet que vous utilisez et fournit des liens relatifs à l'aide au dépannage pour ce navigateur.

Sommaire :

1. Comment déterminer votre navigateur et sa version ?
  2. Sélectionnez votre navigateur

1. Comment déterminer votre navigateur et sa version ?

Le marché du navigateur Web est en constante évolution. Cet article traite des navigateurs les plus courants actuellement disponibles. Veuillez toutefois noter que de nouveaux navigateurs sont sans cesse publiés et n’apparaissent peut-être pas encore dans cette liste.

Vous pouvez déterminer le type de navigateur que vous utilisez en regardant l’icône dans la barre d’état système située en bas de votre écran, dans le menu Démarrer sur votre bureau dans la barre des tâches :

Edge Internet Explorer Firefox Google Chrome Safari Opera
Edge® Internet Explorer® Mozilla® Firefox® Google Chrome™ Safari Opera™

Une fois le type de votre navigateur déterminé, recherchez la version en suivant les instructions ci-dessous :

Microsoft Edge (Windows 10)

• Dans la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Menu situé dans l’angle supérieur droit. Cliquez sur Paramètres et parcourez le menu jusqu’à ce que vous aperceviez À propos de l’application. Vous pouvez trouver votre version sous cet en-tête.

Internet Explorer

• Dans la fenêtre du navigateur, maintenez la touche Alt enfoncée et appuyez sur « H » pour appeler le menu Aide. Cliquez sur À propos de Internet Explorer et recherchez la version en haut de la fenêtre qui s'affiche.

Mozilla Firefox

• Dans la fenêtre du navigateur, maintenez la touche Alt enfoncée et appuyez sur « H » pour appeler le menu Aide. Cliquez sur À propos de Firefox et recherchez la version en haut de la fenêtre qui s'affiche.

Google Chrome

• Dans la fenêtre du navigateur, maintenez la touche Alt enfoncée et appuyez sur « H » pour appeler le menu Aide. Cliquez sur À propos de Google Chrome et recherchez la version en haut de la fenêtre qui s'affiche.

Safari

• Dans la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Outils dans l’angle supérieur droit de l’application. Cliquez sur À propos de Safari et recherchez la version dans la fenêtre qui s’affiche.

Opera

• Dans la fenêtre du navigateur, vous pouvez maintenir la touche F1 enfoncée pour afficher le menu Aide. Toutefois, pour trouver la version d’Opera, cliquez sur l’onglet Menu principal dans l’angle supérieur gauche du navigateur, puis cliquez sur À propos d’Opera au bas du menu qui s’affiche.

Une fois votre navigateur identifié, cliquez sur le lien ci-dessous qui correspond à votre type de navigateur et à sa version.

Retour au début

2. Sélectionnez votre navigateur

Retour au début

Article ID: SLN122152

Last Date Modified: 14/05/2019 11:33