Le moniteur n’est pas alimenté et le voyant d’alimentation est éteint.

Le moniteur n’est pas alimenté et le voyant d’alimentation est éteint.

Cet article explique comment dépanner un écran qui ne semble pas être alimenté.

Le moniteur n’est pas alimenté et le voyant d’alimentation est éteint.

Si l’écran ne semble pas être alimenté et que la LED d’alimentation semble être éteinte, essayez ces étapes pour voir si l’une d’entre elles corrige le problème :
  1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et attendez trois à cinq secondes.
  2. Testez la prise de courant en branchant un autre appareil électrique dessus et vérifiez si l’appareil est alimenté.
  3. Assurez-vous que les deux extrémités du câble d’alimentation sont bien branchées.
  4. Si possible, remplacez le câble d’alimentation par un câble d’alimentation dont vous avez vérifié le fonctionnement.
  5. Vérifiez l’emplacement exact du voyant d’alimentation sur l’écran. L’emplacement diffère selon les modèles.
Le voyant d’alimentation des modèles ST2321L, ST2330L, ST2220M, ST2220L, ST2420L et ST2421L est situé sous le logo Dell au centre de la partie inférieure du cadre de l’écran (Figure 1).

Figure 1 : Emplacement du voyant et du commutateur d’alimentation.

Numéros de l'image de référence ci-dessus :

Logo Dell au-dessus du voyant d’alimentation
Bouton d'alimentation

Si l’écran semble alimenté, mais qu’il n’affiche pas de signal vidéo, reportez-vous à Résolution des problèmes d’ écrans d’ordinateurs de bureau Dell (en anglais).

Si l’écran indique toujours qu’il n’est pas alimenté après ces étapes, contactez le support technique Dell pour obtenir un remplacement dans le cadre de la garantie.

Cliquez ici pour contacter le support technique.

Veuillez enregistrer le numéro PPID de l’écran et le tenir à disposition de l’agent. Les agents du support technique doivent enregistrer le numéro PPID de l’écran dans leurs journaux d’appel.

Article ID: SLN122575

Last Date Modified: 29/04/2019 06:50