Connexion Internet domestique câblée pour Windows 7

Sommaire :

1. Configuration d'un réseau câblé domestique
  2. Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web.
  3. Configuration du partage de fichiers et d'imprimantes
  4. Problèmes de partage de fichiers et d'imprimantes
  5. Téléchargement et installation du dernier pilote de carte réseau
  6. Identification de la carte réseau installée sur votre ordinateur Dell™
  7. Problèmes de pare-feu Internet et FAQ
  8. Présentation des groupes résidentiels de Windows 7
  9. La carte réseau ne parvient toujours pas à se connecter.

Cet article fournit des liens vers d'autres articles à propos de la configuration et du dépannage des réseaux domestiques sous Windows 7.

1. Configuration d'un réseau câblé domestique

Cet article fournit des informations sur les éléments nécessaires pour installer un réseau domestique

Retour au début

2. Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web.

Cet article fournit les étapes de dépannage lorsque l'erreur « Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web » apparaît.

Retour au début

3. Configuration du partage de fichiers et d'imprimantes

Ces articles fournissent des informations à propos de la configuration du partage de fichiers et d'imprimantes.

Cet article fournit des informations sur la configuration du partage de fichiers et d'imprimantes entre des ordinateurs exécutant différentes versions de Windows.

Retour au début

4. Problèmes de partage de fichiers et d'imprimantes

1. Cliquez sur Démarrer (situé dans le coin inférieur gauche de l'écran).
  2. Cliquez sur Panneau de configuration. Si vous utilisez le menu Démarrer classique, cliquez sur Paramètres, sur Panneau de configuration, puis sur Affichage classique.
  3. Dans la zone de recherche, saisissez troubleshooter dans la partie supérieure droite de la fenêtre.
  4. Cliquez sur Dépannage.
  5. Sous Réseau et Internet, cliquez sur Accéder à des fichiers et des dossiers partagés sur d'autres ordinateurs et suivez les instructions.

Retour au début

5. Téléchargement et installation du dernier pilote de carte réseau

Cet article fournit des informations sur le téléchargement des pilotes de la carte réseau installée sur votre ordinateur.

Retour au début

6. Identification de la carte réseau installée sur votre ordinateur Dell™

Cet article fournit des informations sur l'identification de la carte réseau installée sur l'ordinateur.

Retour au début

7. Problèmes de pare-feu Internet et FAQ

Cet article fournit des informations sur le pare-feu Windows.

Retour au début

8. Présentation des groupes résidentiels de Windows 7

Cet article fournit des informations sur la création d'un groupe résidentiel dans Windows 7.

Retour au début

9. La carte réseau ne parvient toujours pas à se connecter.

Si vous avez effectué les étapes de dépannage mentionnées ci-dessus et que l'ordinateur ne parvient toujours pas à se connecter, cliquez sur le lien ci-dessous.

Retour au début

Article ID: SLN125418

Last Date Modified: 08/05/2019 04:09