Manuels et documentation pour votre produit Dell

Les manuels, guides d’utilisation et autres documentations de votre produit contiennent la plupart des informations dont vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de votre produit Dell.

Pour obtenir une liste concise du ou des manuels et guides propres à votre produit Dell, effectuez les étapes suivantes.

1. Accédez à la page Manuels.
  2. Vous pouvez choisir entre trois options pour obtenir le ou les manuels et guides pour votre produit Dell.

• Appuyez sur cliquez sur Detect Product (Détecter le produit) : le programme Dell System Detect procédera à l’exécution, l’installation ou la mise à jour. Suivez les invites et votre identification vous sera fournie.
      Remarque : ce processus automatisé ne fonctionne pas sur les imprimantes ou les moniteurs.

• Saisissez votre identification ou code de service express.
      Remarque : pour plus d’informations sur la manière de trouver votre identification, appuyez ou cliquez sur What’s this? (Qu’est-ce que c’est ?).

• Appuyez ou cliquez sur View products (Afficher les produits) : vous devez sélectionner le type d’appareil dont vous disposez, la marque, puis le modèle de produit (le numéro de modèle de votre produit peut être inscrit à l’avant, en particulier pour les imprimantes).
      Remarque : pour plus d’informations, reportez-vous à l’article suivant de la base de connaissances Dell : Identifier le numéro de modèle de votre ordinateur Dell.

3. Sélectionnez PDF ou HTML en regard du manuel ou du guide souhaité pour commencer le téléchargement. Lorsque le ou les manuels ou guides sont disponibles dans d’autres langues, un menu déroulant vous permet de modifier la langue.
    Remarque : la plupart des manuels et guides sont fournis au format PDF ; il s’agit du moyen le plus simple pour afficher le manuel ou le guide. Lorsqu’un lecteur PDF n’est pas déjà installé, un lecteur PDF (Acrobat Reader) est disponible gratuitement sur Adobe. Lien externe

Article ID: SLN129746

Last Date Modified: 30/03/2018 12:57