Configuration, utilisation et dépannage des connexions haut débit mobile

Configuration, utilisation et dépannage des connexions haut débit mobile

Résumé de l'article : Cet article contient des informations qui vous aideront à vous familiariser avec la configuration et le dépannage des connexions haut débit mobile.

Table des matières :

1. Informations sur la technologie haut débit mobile
  2. Connexion, dépannage, erreurs, configuration et auto-diagnostic
  3. Déterminez quel gestionnaire haut débit mobile est installé sur l'ordinateur
  4. Téléchargement et installation du dernier pilote de carte haut débit mobile Dell™
  5. Recherche de la carte haut débit mobile de votre ordinateur Dell™
  6. Recherche du numéro CCID, IMEI, ESN ou MEID de la carte haut débit mobile

Problème 1. Informations sur la technologie haut débit mobile

Cet article comprend des définitions sur la technologie haut débit mobile et explique les différences entre ces définitions.

Revenir au début

Problème 2. Connexion, dépannage, erreurs, configuration
et auto-diagnostic

Dans la liste ci-dessous, cliquez sur le gestionnaire haut débit mobile installé sur l'ordinateur pour obtenir des instructions correctes.

Pour savoir comment sélectionner automatiquement le gestionnaire et la carte haut débit mobile installés sur l'ordinateur, reportez-vous à la section Détermination et sélection automatiques.

Pour savoir comment déterminer manuellement quel gestionnaire haut débit mobile est installé sur l'ordinateur, reportez-vous à la section Détermination manuelle.

Pour savoir comment déterminer manuellement quelle carte haut débit mobile est installée sur l'ordinateur, reportez-vous à la section Recherche de la carte haut débit mobile de votre ordinateur Dell™ .

Revenir au début

Problème 3: Déterminez quel gestionnaire haut débit mobile
est installé sur l'ordinateur.
  1. Détermination et sélection automatiques
  2. Détermination manuelle

Détermination et sélection automatiques
  1. Cliquez ici pour ouvrir l'outil automatisé.

2. Cliquez sur Ouvrir.

3. Cliquez sur Suivant.
    (L'utilitaire détermine, le cas échéant, quel gestionnaire haut débit mobile est installé sur l'ordinateur).

4. Cliquez sur Support and Troubleshooting Help (Aide de support et de dépannage).
    • Lorsqu'un gestionnaire haut débit mobile est installé sur l'ordinateur, un clic sur ce lien permet d'accéder aux informations correctes sur l'utilisation du gestionnaire haut débit mobile.
    • Lorsqu'aucun gestionnaire haut débit mobile n'est installé sur l'ordinateur, un clic sur ce lien permet d'accéder au site des pilotes et téléchargements pour installer le gestionnaire haut débit mobile correct pour votre ordinateur.
    • Lorsque plusieurs gestionnaires haut débit mobile sont installés sur l'ordinateur, un clic sur ce lien permet d'accéder au site des pilotes et téléchargements pour déterminer le gestionnaire haut débit mobile correct pour votre ordinateur.

Revenir au début

Détermination manuelle
  1. Cliquez sur Démarrer.

2. Cliquez sur Tous les programmes.

3. Cliquez sur Dell Wireless, Gestionnaire sans fil ou Dell ControlPoint.

4. Notez le nom répertorié et comparez-le à la liste d'options ci-dessus
    (les noms sont très similaires).

Revenir au début

Problème 4. Téléchargement et installation du dernier
Pilote de la carte Mobile Broadband Dell™

Cet article fournit des informations sur le téléchargement des pilotes de la carte haut débit mobile installée sur votre ordinateur.

Remarque :
Les pilotes haut débit mobile sont répertoriés sous la catégorie Communication.

Revenir au début

Problème 5. Recherche de la carte haut débit mobile
installée sur votre ordinateur Dell™

Cet article fournit des informations sur l'identification de la carte haut débit mobile installée sur l'ordinateur.

Remarque :
Recherchez « MDM, WRLES » le numéro de modèle commence par « DW ».

Vous pouvez également utiliser la fonction Rechercher de votre navigateur en cliquant sur Édition, puis sur Rechercher. Entrez MDM, WRLES dans la zone de texte pour trouver la carte haut débit mobile

Revenir au début

Problème 6. Recherche d'un numéro ICCID, IMEI, ESN ou MEID
de la carte haut débit mobile

Dans la liste ci-dessous, cliquez sur le gestionnaire haut débit mobile installé sur l'ordinateur pour obtenir des instructions correctes sur la recherche d'un numéro ICCID, IMEI, ESN ou MEID.

Pour savoir comment sélectionner automatiquement le gestionnaire et la carte haut débit mobile installés sur l'ordinateur, reportez-vous à la section Détermination et sélection automatiques.

Pour savoir comment déterminer manuellement quel gestionnaire haut débit mobile est installé sur l'ordinateur, reportez-vous à la section Détermination manuelle.

Pour savoir comment déterminer manuellement quelle carte haut débit mobile est installée sur l'ordinateur, reportez-vous à la section Recherche de la carte haut débit mobile de votre ordinateur Dell™ .

Revenir au début

Article ID: SLN149737

Last Date Modified: 18/03/2015 11:06