Cómo liberar espacio en el disco duro al reducir el tamaño de la partición de recuperación de Windows

Cómo liberar espacio en el disco duro al reducir el tamaño de la partición de recuperación de Windows

Este artículo proporciona información sobre "Cómo liberar espacio en el disco duro al reducir el tamaño de la partición de recuperación de Windows con Dell copias de seguridad y recuperación administradores".

Tabla de contenido:

1. Puntos a tener en cuenta antes de minimizar el tamaño de la partición de recuperación de Windows
  2. Recuperando espacio en el disco duro de la partición de recuperación de Windows

1. Puntos a tener en cuenta antes de minimizar el tamaño de la partición de recuperación de Windows

Microsoft Windows Vista y Windows 7 sistemas operativos establecer un entorno de recuperación de Windows (WinRE). En Vista, el tamaño mínimo 2 GB, pero es posible que otras aplicaciones pueden aumentar el tamaño por diversas razones.

La aplicación Dell Backup and Recovery Manageren Vista establece el tamaño a 10 GB cuando se instala en la fábrica. En Windows 7, DBRM hace que el tamaño de un mínimo de 7,5 GB.

Si tiene una capacidad inferior] [o cualquier unidad de disco duro, por ejemplo, 64 GB SSD y quiere reclamar como mucho espacio en el disco duro como sea posible, tenga en cuenta los siguientes elementos antes de continuar con los pasos que se indican a continuación:

1. Es posible que pierda sistema de seguridad futuro y restaurar la funcionalidad desde WinRE en la versión de Vista, si se elimina la partición WinRE después de restaurar la imagen de fábrica de Dell. DBRM almacena sus respaldar y restaurar archivos ejecutables en WinRE. Windows 7 no se permite su WinRE que debe eliminarse.

2. Se perderá la imagen de fábrica de Dell.

3. Es posible que pierda funcionalidad o datos que otras aplicaciones pueden almacenar allí, suponiendo que otras aplicaciones utilizar esta partición de recuperación.

Volver al principio

2. Recuperando espacio en el disco duro de la partición de recuperación de Windows

Para liberar espacio en el disco duro de la partición de recuperación de Windows, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Uso de la herramienta de recuperación de Dell, cómo crear un disco de recuperación que incluye la imagen de fábrica de Dell y WinRE.
  2. Realice un formateo de bajo nivel en la unidad para limpiarlo y crear una partición.
  3. Inserte el disco de recuperación en una unidad y inicio inicio de éste. Que se iniciará automáticamente en WinRE. Consulte la sección 5.2 La restauración a partir de una copia de seguridad iniciable. Seleccione la imagen de fábrica de Dell como la imagen para restaurar.
  4. Después de que la imagen de fábrica de Dell se restaura, tendrá un tamaño de WinRE de 2 GB para Vista o Windows 7. Si DBRM no fue incluido en la imagen de fábrica original de Windows 7 (es decir, no estaba instalado en la fábrica), sino que se instalarán más adelante desde la web de versión post, el WinRE tamaño después de que el proceso de restauración 750 MB. Independientemente del resto de la unidad de disco duro será la partición del sistema operativo.

Volver al principio

BACKUP Obtenga más información en nuestra página de soporte de Data Storage and Back-Up Solutions.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN151672

Last Date Modified: 02/03/2018 17:08