Cómo restaurar una imagen de fábrica de Windows 7 en la computadora Dell

Cómo restaurar una imagen de fábrica de Windows 7 en la computadora Dell

En este artículo se ofrece información que necesita para confirmar que necesita recuperar el sistema y cómo realizarlo en una computadora Dell.

Índice:

1. Necesita recuperar la computadora Dell a la imagen de fábrica
  2. Guía paso a paso del proceso de restauración de fábrica

Necesita recuperar la computadora Dell a la imagen de fábrica

Recuperar una imagen de fábrica es el proceso mediante el cual accede a una partición del disco duro para restaurar la computadora a la forma en que se envió originalmente desde la fábrica de Dell.

Nota: Tenga en cuenta esta opción solo se usa como último recurso, ya que borrará todos los programas, la configuración y la información de la unidad de disco duro por completo. Recuerde que, una vez que el sistema falla, es demasiado tarde para intentar realizar una copia de seguridad. La copia de seguridad se debe hacer de manera períodica mientras la computadora esté funcionando correctamente.
  1. ¿Tiene el sistema una imagen de restauración de fábrica?

1. , entonces siga la guía a continuación.

2. No, entonces esta guía no le será de utilidad. Encuentre un medio de reinstalación y use una guía de reinstalación para el sistema operativo en particular. Use los siguientes enlaces para obtener más información.

1. ¿Ya agotó todas las demás opciones antes de realizar esta restauración?

1. , entonces siga los pasos en la siguiente sección de la guía.

2. No, entonces intente con otras opciones o comuníquese con Soporte técnico para obtener ayuda.

Volver al principio

Guía paso a paso del proceso de restauración de fábrica

1. Inicie la computadora.

2. En Windows Vista y Windows 7, presione la tecla F8 mientras la computadora se enciende, hasta que aparezca el menú Advanced Boot Options (Opciones de arranque avanzadas) en la pantalla y siga con los pasos restantes.

3. Si estos pasos no surten efecto, consulte nuevamente la Sección 1, pregunta 1. De lo contrario, continúe con esta guía.

1. Presione la tecla de cursor FLECHA ABAJO para seleccionar Repair Your Computer (Reparar computadora) en el menú Advanced Boot Options (Opciones de arranque avanzadas) y luego presione la tecla INTRO.

2. Especifique la configuración de idioma que desea y, luego, haga clic en Next (Siguiente).

3. Inicie sesión como usuario con privilegios administrativos y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).

4. Haga clic en Dell Factory Image Restore (Restauración de imagen de fábrica de Dell).

Nota: Si no ve la opción Dell Factory Image Restore (Restauración de imagen de fábrica de Dell) en este menú, entonces el sistema no tiene actualmente una imagen de fábrica para la restauración. Consulte nuevamente la Sección 1, paso 1.
  1. En la ventana Dell Factory Image Restore (Restauración de imagen de fábrica de Dell), haga clic en Next (Siguiente).

2. Haga clic y seleccione la casilla de verificación Yes (Sí) para volver a formatear el disco duro y restaurar el software del sistema a la forma en que lo recibió de fábrica.

3. Haga clic en Siguiente. La computadora se restaura a la forma en que se envió originalmente.

4. Una vez finalizada la operación de restauración, haga clic en Finish (Finalizar) para reiniciar el equipo.

5. En este punto, debe configurar el sistema como si fuera completamente nuevo. Si el problema que provocó que tuviera que restaurar el sistema continúa en ese punto, póngase en contacto con Soporte técnico.

Nota: Si tiene Windows 8, 8.1 o 10 instalado, entonces utilice la guía correspondiente en los siguientes enlaces:

Volver al principio

Article ID: SLN151763

Last Date Modified: 06/02/2019 13:03