Aucune vidéo sur un moniteur externe avant l'écran de démarrage de Windows via les connexions DVI, HDMI ou DisplayPort

Aucune vidéo sur un moniteur externe avant l'écran de démarrage de Windows via les connexions DVI, HDMI ou DisplayPort

Résumé de l’article : cet article fournit des informations sur les systèmes Latitude de série E3 ayant l’option de vidéo séparée. Aucune vidéo sur le moniteur externe lors de l’utilisation des connexions DVI, HDMI ou DisplayPort avant l’écran de démarrage de Windows.

Problème :

Aucune vidéo ne s'affiche sur le moniteur externe avant le démarrage de Windows sur les systèmes Latitude E3, y compris les systèmes E6420 et E6520, lorsque l'écran est rabattu et un moniteur externe connecté via un port DVI, HDMI ou DisplayPort.

Remarque : cet article se rapporte uniquement à la série d’ordinateurs portables susmentionnée utilisant des connexions à un moniteur externe.

Solution :

Il s’agit d’un comportement prévu par la conception du système.

Pendant le démarrage du système, Intel est le seul vBIOS actif et il ne peut pas commander les ports DVI / HDMI / DisplayPort.

Solution de contournement :

Pour afficher les écrans apparaissent avant Windows, relevez l'écran du système pour afficher les informations. Vous pouvez également brancher un moniteur externe via VGA. Dès que le système d'exploitation est chargé, les moniteurs externes connectés via DVI, HDMI et DisplayPort fonctionnent parfaitement.

Remarque : pour obtenir une aide supplémentaire sur les problèmes de vidéo autres que les symptômes répertoriés ci-dessus, reportez-vous aux liens vers des articles qui vous aideront à résoudre les problèmes de vidéo sur votre ordinateur portable Dell. Si votre système ne se met pas sous tension correctement et n’affiche aucune vidéo à l’écran, reportez-vous à l’article Résolution des problèmes d’alimentation, d’absence de l’autotest de démarrage, de démarrage ou de vidéo avec votre ordinateur Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Article ID: SLN153552

Last Date Modified: 21/08/2017 06:32