Windows 8 : Gérer large bande mobile Verr Maj y compris les données et l'allocation

Windows 8 : Gérer large bande mobile Verr Maj y compris les données et l'allocation

Résumé de l'article : Nouvelle façon de gérer les connexions sans l'utilisation de 8 et de la bande passante du système d'exploitation Windows. (3G) Les options permettant de gérer allocation de données et des caches.

Table des matières :
  1. Nouveau moyen de gérer et de la bande passante réseau haut débit mobile
  2. Établir une connexion large bande mobile
  3. Gestion large bande mobile (données Verr Maj / autorisation)
  4. Alerte de l'utilisation des données haut débit mobile

1.

Nouveau moyen de gérer et de la bande passante réseau haut débit mobile

La dernière version du système d'exploitation Windows 8 est innovant manipulation via la connectivité sans fil Wi-Fi et large bande mobile (3G), en particulier, il essaiera d'établir la connectivité aussi facile et aussi transparente que possible.

Lorsque Wi-Fi options sont intégrés dans les versions actuelles de Windows en mode natif, Windows 8 va tenter de fonctionnalité en haut débit mobile intégrer l'OS sans avoir à recourir à applications spécialisées dans le fournisseur de matériel.

La nouvelle interface Windows 8 paramètres réseau vous permettent de mettre les radios individuels sous tension et hors tension (Wi-Fi , haut débit mobile ou Bluetooth), ainsi que pour désactiver toutes les communications à la fois avec le nouveau "mode avion". Windows 8 assure la gestion de la radio Autochtone pour éliminer les conflits et de la confusion, et vous offrir une expérience cohérente pour contrôler vos radios sans qu'il soit nécessaire d'installer des logiciels supplémentaires. C'est nouveau pour PC/ordinateurs portables, même s'il s'agit sans doute longtemps disponible sur les téléphones mobiles d'aujourd'hui.

Windows 8 Paramètres sans fil

L'intégration de large bande mobile et Wi-Fi signifie également que Windows 8 sera assez intelligent pour désactiver la connexion large bande mobile lorsqu'un réseau à mémoriser. Ils sont faciles à deviner Wi-Fi est à portée.

2.

Établir une connexion large bande mobile

Windows 8 rendu plus simple et plus intuitive et plus pratique en intégrant pleinement large bande mobile dans le système d'exploitation lui-même.

Windows 8 haut débit mobile

3.

Gestion large bande mobile (données Verr Maj / autorisation)

Microsoft a également est conscient que certains utilisateurs doivent traiter avec protections de données, en particulier pour ceux en haut débit mobile - et limitent l'utilisation de données en conséquence.

Exemple : alors que vous ne parvenez pas à télécharger Windows Update large bande mobile non critique mises à jour dans l'arrière-plan et peut choisir d'afficher baisser la qualité des images et économiser la largeur.

Connectez-vous à large bande mobile

Windows 8 sera également connaissance des limitations de connexions large bande mobiles, en mettant l'accent sur Verr maj d'utilisation. Des options supplémentaires s'affichent lorsque l'utilisateur effectuer un clic droit.

Options haut débit mobile

Le Gestionnaire des tâches Windows 8 fournit des informations plus granulaire si l'utilisateur que vous voulez savoir quelle quantité de données une application particulière a consommée sur le réseau. Ici, l'utilisateur peut voir la consommation active et historique approximative des données de n'importe quel processus facturés et les réseaux non mesurée. Avec ces informations, les utilisateurs peuvent prendre le contrôle par identification de la bande passante et applications consomment le plus véritable action si nécessaire.

Les données d'applications

4.

Alerte de l'utilisation des données haut débit mobile

Un autre moyen de gérer l'utilisation des données vous large bande mobile est en permettant aux opérateurs mobiles afin que l'ordinateur vous alerte selon vos besoins et lorsque vous vous approchez de la limite de bande passante.

Certains pays ont déjà commencé à exiger que les opérateurs envoient des messages à des abonnés dans leur capacité de bande passante, ou une fois qu'ils commencent en itinérance sur un autre réseau. L'opérateur mobile envoie un SMS ou utilisateur USSD terminée !"alerte en tant qu'utilisateur approchent de leur capacité de bande passante (p. ex., 70% utilisé, 85 % utilisé, etc. ), et l'application de l'opérateur MO vous en informe et met à jour sa pavé Démarrer de l'écran.

Les captures d'écran suivantes montrent que cela est déjà disponible et des mosaïques.

Données Live mosaïque

Définir en tant que connexion facturés

Connexion facturés FAQ

Si vous disposez d'une connexion Internet, paramètre facturés pour votre connexion réseau facturés sous Windows peut vous aider à réduire la quantité de données que vous envoyer et recevoir.

Cliquez avec le bouton droit sur une connexion réseau active et sélectionnez 'facturés connexion'.

Connexion d'un compteur

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Article ID: SLN155280

Last Date Modified: 06/11/2013 00:00