Latitude 10, Windows 8, Dell Backup and Recovery, disco de rescate

" />

Uso de Dell Backup and Recovery 8 para crear un disco de rescate Windows en el Latitude 10

Uso de Dell Backup and Recovery 8 para crear un disco de rescate Windows en el Latitude 10

Resumen del artículo:

Este artículo proporciona información sobre "utilizando Dell Backup and Recovery 8 para crear un disco de rescate Windows en el Latitude 10 ".

Tabla de contenido:

1.  ¿Cómo puedo crear un disco de rescate Windows 8 Latitude 10?

2.  Formatear un disco duro USB externo al sistema de archivos exFAT

3.  Abra la aplicación Dell Backup and Recovery (recuperación y copias de Dell

4.   Utilice la aplicación Dell Backup and Recovery para crear un rescate Disco

Problema 1.

¿Cómo se crea un disco Windows 8 rescate en el Latitude 10?

El proceso descrito a continuación pueden utilizarse para crear un disco de rescate con Windows 8 y Dell Backup and Recovery para el Latitude 10.  Se requiere un dock o concentrador USB con alimentación junto con un teclado y ratón USB.  También requiere una conexión a internet activa y una unidad de disco duro USB externo.  Una llave USB o unidad flash no funcionará con la aplicación Dell Backup and Recovery.

Solución 2.

Formatear un disco duro USB externo al sistema de archivos exFAT

1.  Vaya al escritorio Windows 8.

2.  Utilice el dock o concentrador USB con alimentación para conectar el teclado USB, ratón USB y una unidad de disco duro USB externo (al menos 8 GB de tamaño).

3.  Vaya a la Biblioteca que contiene el disco duro USB, haga clic con el botón derecho del mouse en la unidad y seleccionar "Formatear..." (tenga en cuenta que el proceso siguiente eliminará todos los datos y la información de la unidad).

4.  En el formato "Disco extraíble (D: )" ventana que aparece, utilice el menú desplegable para seleccionar el "file system" como "exFAT".

5.  Haga clic en el botón "Inicio"para comenzar el formateado el disco duro.

6.  Haga clic en el botón "OK"para el mensaje "ADVERTENCIA: formato borrará todos los datos en el disco.  Para dar formato al disco, haga clic en OK (ACEPTAR).  Para salir, haga clic en CANCELAR."

7.  Haga clic en el botón "OK"para el mensaje "Formato finalizado."

8.  Compruebe las propiedades del disco extraíble a fin de asegurar que ha sido formateada con el sistema de archivos exFAT.

9.  Cierre todas las ventanas abiertas.

Solución 3.

Abra la aplicación Dell Backup and Recovery (recuperación y copias de Dell

1.  Aseg rese de que el sistema está conectado a internet.  La aplicación no se abre correctamente sin una conexión a Internet activa.

2.  Vaya al directorio Windows 8 App platform (anteriormente conocida como Metro).

3.  Utilice la combinación de teclas directas <Tecla Windows> <Q> para que aparezca el menú Search.

4.  Busque y abra el "Dell Backup and Recovery".

5.  Espere a que la aplicación Dell Backup and Recovery para ser actualizado a través de la conexión a internet.

6.  Si es necesario, haga clic en el botón "Inicio"para permitir que la copia de respaldo y recuperación de Dell actualización en progreso.

7.  Haga clic en el botón "OK"para el mensaje "Actualización satisfactoria".

8.  Si es necesario, permita que el sistema se reinicie.

Solución 4.

Utilice la aplicación Dell Backup and Recovery (recuperación y copias de Dell para crear un disco de rescate

1.  Una vez que el sistema se haya reiniciado, vuelva a abrir la aplicación Dell Backup and Recovery.

2.  Si se le pide, haga clic para marcar la casilla para "I permitir que mi sistema para recibir estas actualizaciones y alertas" y haga clic en el botón "Finalizar".

3.  Haga clic en el icono de "rescate Disco" y asegúrese de que la unidad externa es reconocido por la aplicación.

4.  Haga clic en el botón para "Crear rescate disco".

5.  Espere mientras el rescate Disco es creado por la aplicación.  Esto puede tardar algún tiempo dependiendo del tamaño del archivo.

6.  Haga clic en el botón "OK"para el mensaje "Su rescate Disco se creó correctamente."

7.  Cierre todas las ventanas abiertas.

8.  Desplácese a la unidad externa y verifique que la carpeta "EFI" se ha creado en la primera partición.  Esto será necesario para el disco duro para que se pueda iniciar por el Latitude 10.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN171746

Last Date Modified: 12/03/2013 00:00