Pautas para navegar por Internet con seguridad

Tabla de contenido :

1. Comparando software de seguridad de Internet
  2. Los exploradores de Internet
  3. Elementos emergentes y Anuncios
  4. Descargar o la transmisión de medios

La Internet puede estar en riesgo grande libre al navegar por día-to-día pero puede implicar riesgos tanto para el sistema de su equipo y su información personal. La guía que aparece a continuación se espera que suministre algunos pasos sencillos para mantener una experiencia de Internet sin problemas.

Etiquetas:
Navegación, Internet, virus, malware, spyware, ventanas emergentes, anuncios, de la transmisión, descargas, descargar, barras de herramientas, seguridad, https, exploradores, internet explorer, firefox, fakeware, falso, de la transmisión, sospechosos

1. Comparando software de seguridad de Internet

Hay muchos tipos distintos de los programas de software de seguridad están diseñadas específicamente en protección de la información y del sistema mientras esté en línea. También hay muchas empresas que cree estos programas y esto a veces puede ser tanto confuso y desalentadora para muchas personas cuando se selecciona el software correcto.

Los siguientes enlaces le Confiamos ayuda para seleccionar el paquete adecuado para usted:

Las opciones de software antivirus Ejemplos

ConsulteVirus Bulletinsitio:

• Anti-malwareindependientes ventaja comparativa pruebas deproductos.
  • En el mismo sitio ver los resultados para susAnti-Spamventaja comparativa resultados.

Compruebe las reseñas de software:

• Compruebe lo que otras personas piense en el software que está utilizando o que se han probado.
  • Sitios comodownload.cnet.comy Amazon ofrecen usuario las reseñas de productos descargas / adquirido.
  • Los sitios Muchos equipo y tecnología popular a menudo ejecutar las reseñas y las guías compras en software anti-virus. (Por ejemplo:Qué?,PCMAG,PCAdvisor...)

(Ninguno de los vínculos en este artículo son simplemente ejemplos de sitios disponibles para usted, puede haber muchas otras opciones por encima de los sitios que se indican que puede proporcionar con la misma información)

Volver al principio

2. Los exploradores de Internet

Al igual que el software de seguridad disponibles hay también muchas variaciones de los exploradores de Internet está disponible a usted.

Los navegadores de Internet son libres de utilizar, por lo que es fácil de instalar una alternativa y realice una prueba para ver si el diseño y el rendimiento coincide con sus requisitos.

A continuación se muestran algunos pasos que pueden ser útiles en la creación de un entorno examen seguro.

• Mantener su explorador up-to-date: versiones más recientes de los exploradores corregir vulnerabilidades versiones más antiguas pueden haber tenido.
  • Ajustar los exploradores configuración de seguridad: consulte útil guía'que fijan el explorador web'
  • Add-ons & Apps: Muchos nuevo exploradores tienen la opción de la aplicación o aplicaciones add-ons extra para agregar funciones y tareas. Esto incluye los complementos de seguridad, buscar en línea puede encontrar guías y recomendaciones. (Por ejemplo:"Cinco debe de tener seguridad del explorador add-ons')
  • Tenga cuidado al proporcionar información personal: Esto incluye, como por ejemplo info como tarjeta de crédito o de banca detalles, etc. puede identificar cifrados sitios seguros muchas formas incluyendo el URL en sí misma "https" dónde-por el 's' al final del http informa que el sitio es 'segura' y empleando cifrado SSL.

Sitio https seguro

Muchos exploradores también se muestran los iconos o estado dentro de las barras de herramientas y bordes exploradores como en el nivel de seguridad del sitio.
    Por ejemplo, Internet Explorer mostrará un icono de candado en la barra de estado para indicar el estado seguro. Candado

Volver al principio

3. Elementos emergentes y Anuncios

Pop-Ups :

Evite hacer clic en ventanas emergentes siempre que sea posible, incluso haciendo clic en la "x" roja o los botones dentro de las que se enmascara emergente como un botón cerrar.

UN práctico es utilizar la tecla-presioneCtrl + F4para cerrar la ventana seleccionada actualmente sin tener que haga clic en cualquier lugar cerca de los pop-up. (Sólo tenga en cuenta este comando se cerrará la ventana de programa seleccionado actualmente y se perderá cualquier unsave información dentro)

También puede intentar cerrar el Pop-up haciendo clic con el botón secundario en el elemento en la bandeja del sistema o del administrador de tareas.

Guía del Administrador de tareas (Windows 8)

Guía del Administrador de tareas (Windows 7)

En Administrador de tareas a continuación, puede terminar cualquier instancias de Internet Explorer o de windows desde cualquier navegador que está utilizando en ese momento.

El método anterior utilizando administrador de tareas en ocasiones la mayoría puede tener éxito pero también tenga en cuenta que se perderá cualquier otra cosa que estaba trabajando en el explorador, antes los elementos emergentes apareció. También si su explorador le pregunta para restaurar la sesión anterior puede cargar las mismas pantallas como antes incluyendo los elementos emergentes.

Bloqueador de elementos emergentes:

• La mayoría de los exploradores nuevos integrado en Internet tienen bloqueadores de elementos emergentes, o bien también puede instalar software emergente de elementos emergentes o complementos para el sistema o el explorador.
  • Asegúrese de que el bloqueador de elementos emergentes está activado dentro de su seleccionado explorador -ver guía útilaquí

Para muchas Pop-up bloqueadores usted tiene la opción de ignorar, manteniendo presionada la tecla mientras hace clic en un enlace por ejemplo, 'la clave de Ctrl para Internet Explorer.
  • Algunos elementos emergentes puede parecer fuera de la pantalla o con una gran parte de la ventana emergente fuera de la vista. En estos casos compruebe la barra de tareas para detectar indicios de otras ventanas de explorador que se muestra. Si observa uno que no reconoce haga clic con el botón secundario y cerrar.
  • También para los elementos emergentes dónde-por la mayoría de la ventana está fuera de la pantalla del escritorio intente al arrastrar la ventana en ver y cerrarlo, pero tenga cuidado de no haga clic en el anuncio emergente por sí mismo.

Los anuncios y los elementos emergentes Falso Anti-virus:

• Muchos ataques de software malicioso funcionarán en engaño, una amenaza común está fingiendo ser un virus herramienta de eliminación y que le avisa de infecciones. (En algunos casos le pregunta por una cuota para eliminar estas amenazas - consulte la imagen del ejemplo que aparece a continuación).

Ejemplos Falso anti-virus:

Seguridad personal, Cyber Seguridad, Braviax, Alpha Antivirus, GreenAV, Total Security Suite, protección de Windows 2009, Windows System Suite, Personal Antivirus, Anti Virus -1, Spyware Guard 2008, Sistema Guard 2009, Antivirus 2009, sistema de seguridad, Antivirus 2010, Antivirus Pro 2009, Antivirus 360, MS Antispyware 2009, Malware Doctor, AntivirusBEST, System Security 2009, Antivirus Sistema Pro, WinPC Defender, Navashield, Thinkpoint ... y otros

Volver al principio

4. Descargar o la transmisión de medios

Descargas:

• Sólo descargar software desde sitios web y aplicaciones que confía.
  • Si la descarga desde los enlaces de mensajes de correo electrónico o mensajes instantáneos ser muy cautos. En caso de duda visita el sitio oficial de la empresa directamente para iniciar la descarga.
  • Elija con prudencia: tenga cuidado también de descargar los anuncios original en las páginas de descarga. Tómese su tiempo y compruebe que está haciendo clic en el enlace de descarga es el correcto.

• Barras de herramientas:Algunas descargas se incorporan barras como parte de la principal de descarga. Estos se fije por sí mismos a su navegador y puede disminuir el rendimiento y, en algunos casos estar infectado con malware y publicidad software. Roban (información)
    • Una gran cantidad de software libre incluirá estas barras (en lugar de anuncios)
    • Por lo general, la barra se instalará como predeterminada, pero le dará un tickbox opt-out para asegurarse de que esto es 'desactivada' si no desea instalar la barra de herramientas o otro software.
    • Algunos programas de software no puede dar a la opt-out opción mencionadas anteriormente. Comprobar si esto es el caso antes completamente la descarga del software.

• Cómo cambiar la página principal: algunas descargas puede mostrar una ventana emergente para cambiar la página de inicio para sus compañías página. Se se instala todo de esto, esto es a menudo presente especialmente con gratuito o descargas de prueba.
  • En línea Descarga y dirección URL a Analizar: Free independiente está disponible el servicio online que analizará su descarga y ha comprobado por varias herramientas digitalizar utilizando up-to-date View definition bases de datos.

ConsulteVirus Total(máximo tamaño de archivo 64 Mb)

Transmisión de medios:

• Algunos sitios comunicación audiovisuales puede pedirle que descargar " los reproductores multimedia especiales o códec es para ver el contenido. En raras ocasiones estas descargas pueden contener virus malware.
  • Si la transmisión de medios desde sitios intentar utilizar reproductores multimedia que sabe o ya tienen instalado y son de confianza por ejemplo Adobe Flash player, Quicktime, etc.

El ejemplo siguiente descarga la transmisión de anuncios a tener en cuenta.

Volver al principio

Si necesita más ayuda o desea Envíenos comentarios, por favor, recurra a nuestro equipo técnico enTwitter.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN265941

Last Date Modified: 30/01/2017 10:10