Google Drive: cómo activar y desactivar modo sin conexión

Esta es una Guía en Google Drive, para saber cómo habilitar y deshabilitar la "activación del modo fuera de línea" para poder acceder a los archivos sin una conexión a Internet.
Tenga en cuenta que se necesita una conexión a Internet para establecer el modo para los archivos almacenados.

Tabla de contenido:

1. Acerca de Google Drive
  2. Google Drive sin conexión
  3. Activar Google Drive sin conexión
  4. Desactivar Google Drive sin conexión

1. Acerca de Google Drive

La aplicación de archivos le ofrece un acceso rápido a todos los archivos almacenados en el Chromebook, así como los almacenados en la web a través de Google Drive. Los usuarios también pueden utilizarla para abrir los archivos guardados en un dispositivo de almacenamiento externo conectado al Chromebook.
Utilice la aplicación de archivos integrada en el Chromebook para acceder a los archivos, como documentos, imágenes, archivos PDF y medios almacenados en el dispositivo o en la web en Google Drive.

Volver al principio

2. Google Drive sin conexión

Todos los documentos guardados en Google Drive se pueden poner a disposición sin conexión. Para activar el modo sin conexión, los usuarios deben estar en línea y tener una buena conexión Internet.

Nota: Si su sistema operativo Chrome no está conectado a Internet, los usuarios no pueden habilitar la capacidad sin conexión. Conéctese a una red en primer lugar y, luego, siga los pasos que se indican a continuación. Además, tenga en cuenta que debe tener al menos un documento guardado en Google Drive para utilizar la opción sin conexión.

Volver al principio

3. Activar Google Drive sin conexión

1. Visite Google Drive haciendo clic en el ícono de Drive o visitando drive.google.com mientras se encuentra en línea y el proceso de sincronización se iniciará automáticamente. (Verá una notificación en el área de estado de la esquina inferior derecha de la pantalla, el cual muestra el progreso de la operación de sincronización).
  2. Una vez que haya acabado, los documentos a los que debe acceder estarán disponibles sin conexión.
  3. Si actualmente hay algún documento de Google abierto, se puede abrir una lista de estos documentos haciendo clic en el ícono de Drive.
  4. Los usuarios pueden cerrar estos documentos o visitar drive.google.com directamente.

Volver al principio

4. Desactivar Google Drive sin conexión

1. En el navegador Chrome, vaya a drive.google.com.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración) de la esquina superior derecha del navegador.
  3. Seleccione Settings (Configuración).
  4. Haga clic en la casilla que se encuentra junto a "Sync Google Docs, Sheets, Slides and Drawings files to this computer so that you can edit offline" (Sincronizar Google Docs, las Hojas de cálculo, las dispositivas y los archivos de dibujo en esta computadora, para que pueda editar sin conexión).
Nota: Para desactivar el acceso sin conexión, desmarque la casilla.

Pantallas de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Diapositivas

1. En un navegador Chrome, abra la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Diapositivas.
  2. En la izquierda, haga clic en el ícono de Menú.
  3. Seleccione Settings (Configuración).
  4. Haga clic en Turn on (Encender). Para desactivar el acceso sin conexión, haga clic en Turn off (Apagar).

Ahora sus archivos y carpetas se sincronizarán automáticamente y estarán disponibles sin una conexión a Internet.

Volver al principio

BACKUP Learn more on our Data Storage and Back-Up Solutions support page.

Article ID: SLN288763

Last Date Modified: 05/10/2018 03:07