Periférico, soporte, Chromebook, USB, impresora, llave, Bluetooth " />

Soporte de elementos periféricos para computadoras Dell Chromebook

Soporte de elementos periféricos para computadoras Dell Chromebook

Tabla de contenido:

1. Elementos compatibles con Chromebook
  2. Elementos no compatibles

1. Elementos compatibles con Chromebook

Los siguientes dispositivos USB son compatibles:

• Dispositivos USB 2.0 y 3.0
  • Teclados
  • Mouses
  • Concentradores USB
  • Unidades ópticas
  • Discos duros externos
  • Cámaras web
  • Reproductores MP3 que se reconocen como unidades de memoria flash
  • Teléfonos y tabletas de Android
  • Escáneres de código de barras que se reconocen como dispositivos de teclado
  • Unidades de memoria flash
    Nota: solo las unidades de USB 2.0 se deben utilizar para restablecer la imagen inicial de Chromebook; se recomienda una capacidad de 4 GB.

Es POSIBLE que estos dispositivos sean compatibles

• Algunas cámaras digitales
  • Adaptadores Ethernet (debe ser compatible con e1000. Es posible que los dispositivos genéricos no funcionen, así como las marcas más convencionales).

Dispositivos Bluetooth compatibles:

• Teclados
  • Mouses
  • Unidades de disco duro
  • Parlantes
  • Auriculares, audífonos y micrófonos que cumplen con la norma A2DP
    Nota: No existe una lista clara y definida de los dispositivos compatibles, es posible que algunos funcionen, mientras que otros no.

Soporte de High Definition Multimedia Interface (HDMI) (Interfaz multimedia de alta definición)

• Conexión directa a monitores, televisores y proyectores (es posible que los dispositivos genéricos no funcionen, así como las marcas más convencionales )
  • HDMI a otros adaptadores de video (es posible que los dispositivos genéricos no funcionen, así como las marcas más convencionales. La conversión de HDMI a VGA generalmente no tiene resultados muy buenos y los adaptadores activos tienden a funcionar mejor que los adaptadores pasivos).

Volver al principio

2. Elementos no compatibles

Dispositivos USB que no son compatibles:

• Impresoras (sin embargo, son compatibles a través de Google Cloud Print. )
  • Replicadores de puertos/estaciones de acoplamiento Es posible que los puertos USB no funcionen, sin embargo, los monitores externos no mostrarán ninguna imagen si se utiliza una estación de acoplamiento. Chrome OS no es compatible actualmente con videos de DisplayLink a través de tecnología USB).
  • Cualquier dispositivo que requiera controladores o softwares especiales.

Volver al principio

Article ID: SLN289073

Last Date Modified: 04/04/2019 11:58