Cómo resolver un ruido en el disco duro en un sistema de escritorio Dell

Cómo resolver un ruido en el disco duro en un sistema de escritorio Dell

En este artículo, se proporciona información sobre cómo solucionar problemas de ruido en discos duros para computadoras

Cómo resolver el ruido en discos duros para computadoras

Se escucha un ruido que hace clics, produce chasquillidos u otro tipo de ruido desde el disco duro.

Puede ejecutar Dell PC Diagnostics (Diagnósticos de computadoras Dell) desde Windows o ejecutar el diagnóstico integrado al encender el equipo.

Para los sistemas que se enviaron antes de julio de 2007:

Cuando la computadora arranque, presione F12 cuando aparezca la pantalla de presentación de Dell.
Cuando aparezca el menú de arranque, utilice las teclas de flecha para resaltar Drive Diagnostics (Diagnóstico de la unidad) y presione Enter (Intro).
Se realizará la prueba, generalmente durante 90 segundos.

Anote cualquier código de error, en caso de que aparezca alguno, y déselo a su representante de soporte.

Para los sistemas que se enviaron después de julio de 2007:

Cuando la computadora arranque, presione F12 cuando aparezca la pantalla de presentación de Dell.
Cuando aparezca el menú de arranque, utilice las teclas de flecha para resaltar Diagnostics (Diagnóstico) y presione Enter (Intro).
Se ejecutará el análisis del sistema antes de que arranque, generalmente, durante 3 minutos.
Anote cualquier código de error que se produzca durante la prueba.

Si alguno de los diagnósticos falla, comuníquese con el soporte técnico local.

Si se superan los diagnósticos:

Intente restablecer los valores predeterminados del BIOS del sistema.
Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos Cómo realizar una restauración del BIOS o CMOS, borrar el NVRAM y actualizar el BIOS)

Vuelva a colocar el disco duro en su compartimiento y verifique que esté bien ajustado.
Para obtener más información, consulte la guía del usuario en línea para su computadora, que se encuentra en www.dell.com/suport/manuals

Compruebe si está instalada la versión más reciente del BIOS y el firmware de la unidad de disco duro verificando la sección de controladores y descargas de su tipo de sistema en www.dell.com/support/drivers
Puede encontrar aún más información en este artículo de la base de conocimientos: Cómo comprobar la versión del BIOS y actualizar el BIOS del sistema en su computadora Dell)

Si el problema persiste, comuníquese con el soporte técnico local.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Article ID: SLN289458

Last Date Modified: 14/12/2017 07:35