Cómo utilizar y solucionar problemas en el Google Chromebox

Tabla de contenido:

1. Google Chromebox para Reuniones Página principal
  2. Google Chromebox para Reuniones Centro de Ayuda
  3. Limpie y Volver a inscribir un dispositivo
  4. Búsqueda en Google Chromebox Sitio

Este artículo proporciona información sobre configuración, uso y solución de problemas del Google Chromebox para Reuniones.

1. Google Chromebox para Reuniones Página principal

Este enlace lo lleva demasiado el Google Chromebox para Reuniones Página principal.
Volver al principio

2. Google Chromebox para obtener ayuda Centro de reuniones

1. Descripción general
  2. Configurar un dispositivo Chromebox para reuniones
  3. Implementar varios dispositivos
  4. Utilice Chromebox para reuniones
  5. Administrar dispositivos y salas
  6. Realizar pedidos, facturación y licencias
  7. Solucionar problemas

Descripción general

Este enlace lo lleva demasiado en las reuniones Chromebox Bienvenido ala página.

Configurar un dispositivo Chromebox para reuniones

Los enlaces que aparecen a continuación le ayudará a configurar su dispositivo Chromebox para reuniones.

Implementar varios dispositivos

Los enlaces que aparecen a continuación le ayudarán a implementar varios dispositivos.

Utilice Chromebox para reuniones

Los enlaces que aparecen a continuación le ayudan a utilizar Chromebox para las reuniones.

Administrar dispositivos y salas

Los enlaces que aparecen a continuación le ayuda a administrar los dispositivos y habitaciones.

Realizar pedidos, facturación y licencias

Los enlaces que aparecen a continuación le ayudarán a sarna su cuenta.

Solución de problemas

Los enlaces que aparecen a continuación le ayudarán a solucionar los problemas.

Volver al principio

3. Limpie y Volver a inscribir un dispositivo

Este enlace lo lleva demasiado la Limpie y volver a inscribir un dispositivo página (restablecer nuevamente a las condiciones de fábrica).
Volver al principio

4. Búsqueda en Google Chromebox Sitio

Este enlace lo lleva demasiado el Google Chromebox para Reuniones Centro de Ayuda. Cerca de la parte superior de la página hay una opción de búsqueda.
Volver al principio

Article ID: SLN293113

Last Date Modified: 04/04/2016 09:16