Résolution des problèmes de haut débit mobile, connexion avec ce dernier et informations supplémentaires sur cette technologie

Résolution des problèmes de haut débit mobile, connexion avec ce dernier et informations supplémentaires sur cette technologie

Cliquez sur le système d'exploitation dans la liste ci-dessous.

si vous utilisez un autre ordinateur et souhaitez savoir quel système d'exploitation est installé sur l'ordinateur que vous essayez de connecter à votre réseau sans fil, maintenez enfoncée la touche comportant le logo Windows puis appuyez sur la touche Pause ou Attn (sur les ordinateurs portables, il peut être nécessaire de maintenir la touche Fn enfoncée avant d'appuyer sur la touche Pause ou Attn). La fenêtre Propriétés système s'ouvre et le système d'exploitation est indiqué.
Certains ordinateurs portables récents peuvent ne plus avoir de touche Pause ou Attn.

Article ID: SLN293138

Last Date Modified: 29/11/2017 12:01