Comment configurer une connexion haut débit mobile et gérer votre consommation de données sous Windows 10

Comment configurer une connexion haut débit mobile et gérer votre consommation de données sous Windows 10

Sommaire :

1. Configuration d'une connexion haut débit mobile
  2. Vérification de votre consommation de données

Cet article fournit des informations sur la configuration d'une connexion haut débit mobile et la gestion de votre consommation de données.

Configuration d'une connexion haut débit mobile

1. Dans la zone de Recherche, saisissez Haut débit.
  2. Appuyez ou cliquez sur Configurer une connexion haut débit Panneau de configuration.
  3. Saisissez les données requises, puis cliquez sur Créer.
    Si vous ne connaissez pas ces informations, contactez votre prestataire de services haut débit mobile.

Retour au début

Vérification de votre consommation de données

1. Dans la zone de Recherche, saisissez Paramètres.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres (Nouvelle application).
  3. Appuyez ou cliquez sur Réseau et Internet.
  4. Appuyez ou cliquez sur Consommation de données, la consommation de données par connexion s'affiche.

Retour au début

Article ID: SLN298007

Last Date Modified: 09/02/2016 13:30