• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Los controladores de pantalla en Windows 10 normalmente no son necesarios.

Resumen: Reglas para instalar controladores de pantalla o monitor en Windows 10.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Resolución

Consulte la información que se proporciona en este artículo para obtener orientación sobre la instalación de controladores de pantalla en Windows 10.

Mostrar controladores en Windows 10

En versiones anteriores de Windows, determinadas pantallas Dell tenían un controlador específico para la pantalla, además del controlador del adaptador de gráficos (tarjeta de video).

SLN298567_en_US__1icon Por lo general, los problemas de baja resolución son el resultado de problemas del controlador de la tarjeta gráfica, no de los controladores de pantalla. Si Dell no tiene un controlador de tarjeta gráfica para Windows 10 enumerado para el sistema, el proveedor de la tarjeta gráfica (NVidia, Intel, AMD, etc.) no ha proporcionado un controlador para Windows 10 o Dell ha determinado una incompatibilidad con la tarjeta gráfica elegida para no proporcionar soporte para Windows 10 debido a esta incompatibilidad.

Estos controladores permitieron funcionalidades ampliadas y calibración de la pantalla.

Con Windows 7 y Windows 8, cuando hace clic con el botón secundario en el escritorio y selecciona la resolución de pantalla, verá el cuadro de diálogo a continuación, en el que se resaltan los nombres de modelo del monitor. Con Windows 10, cuando hace clic con el botón secundario en el escritorio, ya no puede acceder a esto como en Windows 7 y Windows 8. (Consulte la Figura 1).

SLN298567_en_US__2DisplayPorperties
Figura 1: Propiedades de pantalla

Siga los nuevos pasos que se indican a continuación para acceder a la página Propiedades de visualización.

1. Toque o haga clic en el botón Inicio y, a continuación, toque o haga clic en Panel de control
  2. Toque o haga clic en Ajustar resolución de pantalla en Apariencia y personalización.
  3. El nombre del modelo del monitor se muestra en "Pantalla"

En Windows 7, 8 y 10, solo verá referencia a "Monitor PnP genérico" en la pestaña Monitor y en el Administrador de dispositivos, a menos que cargue los controladores de pantalla o monitor.

No se requiere el controlador de pantalla en Windows 10

A diferencia del controlador de tarjeta gráfica, que requiere un controlador específico para una funcionalidad completa, por lo general, no se requiere un controlador de pantalla dedicado.

En el caso de los monitores Dell plug and play, no se necesita un controlador de Windows 10 dedicado para la pantalla conectada al sistema. El sistema operativo Windows 10 leerá automáticamente los datos de identificación de pantalla extendida del monitor (EDID). Si el software de calibración del monitor u otro software necesita un archivo INF de monitor específico, puede instalar el controlador de Windows 8/8.1 del monitor en Windows 10.

¿El Administrador de dispositivos de Windows 10 muestra que el monitor está conectado mostrándolo como "Monitor PNP genérico"? (Sí/No)
¿La computadora y el monitor permiten la resolución nativa/principal de los monitores? (Sí/No)
Si utiliza un monitor táctil, ¿funciona? (Sí/no)

Si la respuesta es afirmativa, la computadora ha leído correctamente el EDID del monitor y no se requiere un controlador de Windows 10 dedicado para el funcionamiento normal.

Las siguientes pantallas tienen controladores de pantalla certificados por WHQL para Windows 10 disponibles en el cuadro Browse for a product (Buscar un producto), haga clic en View Products (Ver productos),seleccione Monitors and Projectors (Seleccionar monitores y proyectores), seleccione Monitors (Monitores)y, a continuación, seleccione el modelo de pantalla. Cualquier controlador para la pantalla se encontrará en la sección Controladores y descargas:

• U2414H
  • U2415
  • U2515H
  • U2715H
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (pantalla táctil)
  • P2415Q
  • P2715Q
  • P2416D
  • S2240T (pantalla táctil)
  • S2415H
  • S2715H
SLN298567_en_US__1icon NOTA: El S2340T requiere los controladores de Display Link para que funcione. Una vez que se haya instalado el controlador de chipset y se haya reiniciado el sistema, descargue e instale el controlador de DisplayLink desde aquí: http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php Una vez instalado, reinicie el sistema.

Fecha de la última publicación

21 feb. 2021