Error de disco duro no encontrado interrumpe el arranque PXE en los sistemas OptiPlex 3010, 7010 y 9010

Error de disco duro no encontrado interrumpe el arranque PXE en los sistemas OptiPlex 3010, 7010 y 9010

Tabla de contenidos:

1. Error de disco duro no encontrado interrumpe un arranque PXE en un OptiPlex 3010, 7010 o 9010
  2. Solución: Descargue y actualice la última BIOS

Este artículo contiene información acerca de un error de disco duro no encontrado que interrumpe un arranque PXE en el sistema OptiPlex 3010, 7010 o 9010.

1. Error de disco duro no encontrado interrumpe un arranque PXE en un OptiPlex 3010, 7010 o 9010

Una alerta de disco duro no encontrada puede ocurrir cuando se intenta iniciar PXE (entorno de ejecución Preboot) en un OptiPlex 3010, 7010 o 9010. El problema se produce en las configuraciones del sistema sin unidades de disco duro instaladas, pero con una unidad óptica conectada. Durante el arranque PXE, un mensaje de error "Alert! La unidad de disco duro no encontrada "se mostrará y el usuario debe presionar F1 para proceder con la operación normal de arranque PXE.

Este problema sólo se produce con la versión de BIOS A04.
Por favor, consulte el www.Dell.com/support/drivers y descargue la última versión del BIOS para su sistema.

2. Solución: Descargue y actualice la última BIOS

Instrucciones de instalación

1. Descargue el archivo de actualización del BIOS al escritorio
Nota: el archivo es un archivo ". exe" y utiliza el formato universal (Windows/dos) y está diseñado para ejecutarse directamente desde el entorno Windows.
  1. Haga clic en descargar ahora. Aparece la ventana Descargar archivo.
  2. Haga clic en el botón Guardar. Aparecerá la ventana Guardar como.
  3. Seleccione Desktop utilizando el menú desplegable a la derecha de Save in.

4. Haga clic en el botón Guardar. Un medidor de progreso se mueve A medida que se completa la descarga.

5. Una vez completado, si es necesario, cierre la ventana de progreso de descarga.

6. Para ejecutar la utilidad de actualización del BIOS desde el entorno de Windows, haga doble clic en el icono del escritorio que ha descargado. Aparecerá la ventana Flash del BIOS de Dell.
  7. Haga clic en el botón continuar. El mensaje "pulsando OK cerrará todas las aplicaciones, cerrará las ventanas, destellará el BIOS y, a continuación, reiniciará".
  8. Haga clic en el botón Aceptar. El sistema se reiniciará y la actualización del BIOS se completará.
Nota: Si no hay ningún entorno de Windows para actualizar el BIOS, puede actualizar desde una unidad flash USB de arranque. Para obtener más información , consulte sln129956-cómo actualizar el BIOS del sistema mediante una unidad flash USB

Volver a la parte superior

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143099

Última fecha de modificación: 20/06/2018 21:45