Omitir para ir al contenido principal
  • Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

PowerEdge: Cómo unirse a un servidor de un dominio de Active Directory o quitarlo de este mediante netdom.exe

Resumen: En este artículo, se aborda la unión y la eliminación de un servidor de un dominio de Active Directory (AD) mediante Netdom en un servidor que ejecuta Windows Server Core.

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Instrucciones

Realice el siguiente paso para unir un servidor a un dominio de AD mediante Netdom.
  1. Escriba:
netdom join %computername% /domain:vdom /reboot
  1. Haga clic en Enter para unir el servidor al dominio vdom y reiniciar.
Presione Enter para unir el servidor al dominio vdom

Realice el siguiente paso para quitar un servidor a un dominio de AD mediante Netdom.
  1. Escriba:
netdom remove %computername% /domain:vdom /reboot
  1. Haga clic en Enter para eliminar el servidor del dominio vdom y reiniciar.
Presione Intro para eliminar el servidor del dominio vdom

Nota: Reemplace el nombre de dominio vdom por el nombre de dominio correcto cuando incorpore o elimine el servidor del dominio.

Nota: Es posible que se requieran credenciales de usuario al unirse al servidor o quitarlo del dominio. Depende de las credenciales utilizadas para iniciar sesión en el servidor. Agregue lo siguiente a la carpeta Netdom , para especificar el uso de la cuenta de administrador de dominio.
/userD:Administrator /passwordD:*
Escriba la contraseña del administrador del dominio cuando se le solicite. Ejemplo:
netdom join %computername% /domain:vdom /userD:Administrator /passwordD:* /reboot

Productos afectados

Microsoft Windows 2008 Server R2, Microsoft Windows 2008 Server Service Pack 2, Microsoft Windows 2012 Server, Microsoft Windows 2012 Server R2