Guía de instalación del controlador Dell Latitude E7240 de Windows 8

Guía de instalación del controlador Dell Latitude E7240 de Windows 8

Resumen del artículo: Lista de instalación del controlador de Windows 8 y orden del modelo: Latitude E7240

Después de una instalación limpia del sistema® operativo Microsoft Windows 8, debe instalar los siguientes controladores/paquetes de software:

Consulte el artículo comprobación de la configuración de hardware para ayudar a identificar controladores de vídeo y otros componentes de hardware.
La lista de controladores inferior está basada en la instalación del controlador desde el DVD de recursos en un sistema básico de E7240 de latitud sin ninguna tarjeta opcional adicional.
Los controladores se pueden descargar desde www.Dell.com/support/drivers

1.

Chipset

Compruebe si el controlador del chipset está instalado observando el administrador de dispositivos (que se muestra a continuación). Instale la actualización del chipset Intel desde el sitio Web www.Dell.com/support/drivers o insertando el DVD de recursos de Dell. Si está instalando desde el DVD, elija:

Controladores de Windows 8 > chipset > utilidad de instalación del software del chipset Intel.

Volver al principio

2.

Controlador de interfaz de administración Intel Unified AMT 9

Instale el controlador del motor 9,0 de Intel Management desde www.Dell.com/support/drivers

Controladores de Windows 8 > chipset > Intel Management Engine 9,0

Esto instalará el puerto serie PCI y el controlador de comunicaciones simples PCI como se indica en los ' otros dispositivos '.

Volver al principio

3.

Controlador Intel USB 3,0 xHCI  (opcional para Win 8)

Opcional como Windows 8 instalará el controlador USB 3,0 nativo predeterminado.

Instale el controlador Intel USB 3,0 xHCI de www.Dell.com/support/drivers

Controladores de Windows 8 > chipset > Intel USB 3,0 xHCI driver.

Este controlador es necesario para el soporte de dispositivos USB 3,0 que se conectan directamente al sistema.

Volver al principio

4.

Tarjeta de memoria O2Micro OZ600xxx

Instalar el controlador de la tarjeta de medios de www.Dell.com/support/drivers

Elija Windows 8 > Controladores de chipset > O2Micro OZ600xxx tarjeta de memoria.

Volver al principio

5.

Sensor de caída libre de St microelectrónica

Compruebe si el controlador del sensor de caída libre de ST Microelectronics está instalado observando el administrador de dispositivos (que se muestra a continuación). Instale el controlador desde www.Dell.com/support/drivers o insertando el DVD de recursos de Dell.

Controladores de Windows 8 > chipset > ST Microelectronics sensor de caída libre.

Volver al principio

6.

Video

Consulte el artículo comprobación de la configuración de hardware para ayudar a identificar controladores de vídeo y otros componentes de hardware.

Compruebe si el controlador de vídeo está instalado observando el administrador de dispositivos (que se muestra a continuación). Instale la actualización del controlador de vídeo en el sitio Web www.Dell.com/support/drivers o en el DVD de recursos de Dell.

Si está instalando desde el disco, elija Windows 8 > Controladores de vídeo > Intel HD Graphics Family.

Volver al principio

7.

Audio

De forma predeterminada, Windows 8 instaló un controlador de audio genérico para el chipset IDT sin embargo, proceda con la actualización de audio de Realtek 3226 audio desde el sitio Web www.Dell.com/support/drivers o desde el DVD de recursos de Dell. Si está instalando desde el disco, elija:

Windows 8 > Audio Drivers > Realtek 3226 audio.

Volver al principio

9.

Controlador de red

Compruebe si el controlador de la tarjeta de red está instalado observando el administrador de dispositivos que se muestra a continuación. Mostrará un signo de exclamación en el controlador Ethernet.

Instale el dispositivo de red LAN de plataforma Gigabit Intel I2xx/825xx. actualice desde www.Dell.com/support/drivers o insertando el DVD de recursos de Dell. Si está instalando desde el disco, elija:

Windows 8 > Controladores de red > dispositivo de red LAN de plataforma Gigabit Intel I2xx/825xx.

Volver al principio

10.

Controlador inalámbrico Dell

Compruebe siempre el tipo de tarjeta WLAN o WWAN instalada en un sistema antes de proceder a instalar el controlador.

Compruebe si el controlador WLAN está instalado observando el administrador de dispositivos que se muestra a continuación. Mostrará un signo de exclamación en el controlador de red.

Para este ejemplo, estamos utilizando la Dell Wireless WLAN 1550 Half minitarjetero. Instale la actualización de media minitarjetero de Dell Wireless WLAN 1550 desde www.Dell.com/support/drivers o desde el DVD de recursos de Dell.

Windows 8 > Controladores de red > Dell Wireless WLAN 1550 Half minitarjetero

Volver al principio

13.

Multi-Touch Touchpad de Dell

Compruebe si el controlador del Touchpad está instalado mirando el administrador de dispositivos que se muestra a continuación. Instale la actualización de Dell multi-touch Touchpad desde www.Dell.com/support/drivers o insertando el DVD de recursos de Dell.

Windows 8 > Controladores de entrada > Dell multi-touch Touchpad

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN151683

Última fecha de modificación: 21/08/2018 05:45