• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Introducción al explorador de procesos

Síntomas

Resumen del artículo: Introducción al explorador de procesos

Índice:
  1. Lo que debe saber.

1.

Lo que debe saber

Explorador de procesos es un programa que podría mostrarle la cantidad de veces que se ejecutan los procesos. Podría ayudarnos a detectar los procesos que consumen la memoria de la CPU y que el administrador de tareas no detecta.

El uso adecuado del explorador de procesos evitará lo siguiente:
  • Pérdida de tiempo de CPU
  • Desecho de la batería (si el sistema utiliza la batería)
  • Desecho de la memoria del sistema

Captura de pantalla del explorador de procesos:

SLN137749_en_US__11336492575291. Proceso xp

Instrucciones sobre cómo descargar y usar el explorador de procesos.
  • Descargar el explorador de procesos
  • Descomprima ( no se requiere instalación)
El explorador de procesos funciona como un administrador de tareas, también es una manera de validar si el proceso que se ejecuta en el sistema es un proceso válido.
Un proceso o una aplicación válidos deben contener lo siguiente:
  • Descripción: muestra cuál es el proceso
  • Nombre de la empresa: mostrará el nombre de la empresa
  • Ruta: mostrará dónde se encuentra el archivo exe. La línea de comandos es el comando real que se utiliza para ejecutar el proceso.

Para comprobar la información de un proceso determinado, haga doble clic en un proceso.  (configuración de Onenote como ejemplo)

SLN137749_en_US__21336566423034. Procesar xpOnenote

Si revisa la columna CPU, se muestra el uso de la memoria del proceso determinado. En caso de que sea necesario detener una aplicación, haga doble clic en el programa y aparecerá la pantalla propiedades.
En la captura de pantalla a continuación, se muestran las propiedades del programa OneNote. Si hace clic en la pestaña Cerrar proceso, el proceso no se ejecutará.

SLN137749_en_US__31336566485768.Procesar xpOnenote2

Artículo relacionado