• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Cómo puedo reemplazar los medios perdidos o dañados del sistema operativo de Microsoft?

Resumen: Todas las versiones de evaluación de productos de Windows pueden descargarse en el centro de evaluación de Windows.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Si sus medios del sistema operativo de Microsoft se pierden o se dañen, puede obtener un reemplazo. Las pautas de los medios de reemplazo se encuentran en las condiciones de la compra original, como se especifica en el Contrato de licencia del usuario final de Microsoft (CLUF). Consulte el CLUF para su compra en particular para otras reglas aplicables, como compras de OEM.

Existen dos formas para obtener medios. En algunos casos, es posible descargar simplemente descargar e instalar una versión de prueba del SO. Por lo general, puede usar la clave de licencia adquirida para activar una versión de prueba de Windows, que la convierte en una versión completa.

Todas las versiones de evaluación de productos Windows se pueden descargar en https://www.microsoft.com/evalcenter/

Para activar la versión de prueba con su licencia, consulte el método de activación correspondiente de su versión de Windows Server. También suele ser posible extender el período de evaluación del servidor.

Si no cuenta con esta opción, visite el sitio web de Microsoft para ensambladores de sistemas OEM y complete el formulario Reemplazo de medios para usuarios finales de ensambladores de sistemas a fin de solicitar una copia de sus medios. Para obtener más información, enlaces y referencias o claves, consulte el artículo de Microsoft, Número de ID 326246 - How to replace Microsoft software or hardware, order service packs, and replace product manuals (Cómo reemplazar software o hardware, solicitar service packs y reemplazar manuales de productos).

Debe tener disponible la siguiente información:

• La clave de producto en la etiqueta adhesiva del certificado de autenticidad (COA) ubicada al costado de la máquina
  • Los medios dañados (de modo que los números de lote en los medios se puedan leer en Microsoft para comprobar la posesión de los medios físicos)
  • Una copia del pedido original que muestra la compra inicial

Otros enlaces útiles sobre la activación y el licenciamiento de productos de Microsoft se pueden encontrar en el siguiente enlace:

Producto comprometido

Servers

Fecha de la última publicación

06 oct 2021