• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de solución de problemas de monitores C8618QT y C5518QT

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre los procedimientos de solución de problemas para el monitor de pantalla táctil C8618QT o C5518QT.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

No corresponde

Causa

No corresponde

Resolución

Índice:

1. Acceder al menú de visualización táctil en pantalla (OSD)
  2. Wake on Touch (apagado predeterminado): alimentación en espera
  3. El menú OSD táctil está bloqueado
  4. Fuentes de entrada y emparejamiento USB
  5. No hay respuesta del control remoto
  6. Ubicación de la etiqueta de servicio del monitor
  7. Diagnósticos integrados
  8. Efecto destello en la pantalla
  9. Administración web de Dell
  10. Software FlatFrog para pizarra
  11. Manejo del monitor.

Acceder al menú de visualización táctil en pantalla (OSD)

El monitor C5518QT y C8618QT incluye visualización en pantalla táctil (OSD). Para acceder al menú OSD, presione la tecla OSD Touch, ubicada encima del logotipo de Dell.

Presione la tecla táctil de OSD, ubicada encima del logotipo de Dell. (Consulte la Figura 1).

Menú de pantalla táctil del monitor C8618QT y C5518QT
Figura 1. - Acceder a la tecla táctil en el menú de visualización en pantalla (OSD)

Volver al principio

Wake on Touch (apagado predeterminado): alimentación en espera

Cuando el monitor está en modo de suspensión, tocar la pantalla del monitor no activa el monitor.

La característica Wake On Touch en el monitor está desactivada de manera predeterminada. Para activar esta función: (Consulte la Figura 2).

1. En el menú OSD, vaya a Personalizar
  2. Seleccione y habilite Wake On Touch

Función Wake On Touch para monitores C8618QT y C5518QT
Figura 2. - La función Wake on Touch está desactivada de forma predeterminada.

Volver al principio

El menú OSD táctil está bloqueado

El monitor viene con una función de bloqueo de OSD que evita la activación involuntaria del menú OSD.

Para bloquear o desbloquear la OSD táctil, mantenga presionada la tecla táctil "Menú" (tecla #6) durante 4 segundos. (Consulte la Figura 3).

Bloqueo y desbloqueo de monitores C8618QT y C5518QT
Figura 3. - Cómo desbloquear el menú de visualización en pantalla (OSD)

Volver al principio

Fuentes de entrada y emparejamiento USB

Para asegurarse de que la fuente de entrada esté emparejada correctamente con el puerto USB ascendente correcto. Si el emparejamiento entrada-USB no se realiza correctamente (por ejemplo, HDMI 1 con USB ascendente 2), no podrá acceder a su puerto USB.

Consulte la siguiente tabla de emparejamiento ascendente de USB y fuente de entrada para realizar el emparejamiento adecuado. (Consulte la Figura 4).

La funcionalidad táctil sigue el emparejamiento de la fuente de entrada y USB. Es decir, si se utiliza HDMI 1 como entrada, el USB 1 se debe utilizar como puerto ascendente para lograr la funcionalidad de pantalla táctil, USB 2 para HDMI 2, y así sucesivamente.

Gráfico de fuente de entrada del monitor de C8618QT y C5518QT
Figura 4. - Fuentes de entrada y emparejamiento USB

Volver al principio

No hay respuesta del control remoto

El control remoto no funciona.

1. Compruebe que las baterías estén instaladas correctamente.
  2. El sensor del control remoto se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Apunte su control remoto al sensor durante el uso.
  3. Utilice el mando a distancia a una distancia de 8 m del sensor del mando a distancia o en un ángulo horizontal y vertical de 15 grados con una distancia de 5,6 m. (Figura 5.)
    C8618QT y C5518QT Monitor remoto
    Figura 5. Uso del mando a distancia

Volver al principio

Ubicación de la etiqueta de servicio del monitor

La etiqueta de servicio del monitor se puede encontrar en los siguientes elementos:

1. Impreso en la etiqueta en la parte posterior del monitor (cerca de la entrada de alimentación).
  2. En el menú OSD, vaya a Others (Figura 6.).
    C8618QT y C5518QT monitorear la ubicación de la etiqueta de servicio en el menú
    Figura 6. - Ubicación de la etiqueta de servicio en el OSD

Volver al principio

Diagnósticos integrados

El monitor tiene una herramienta de diagnóstico integrada que lo ayuda a determinar si la anomalía de pantalla que experimenta es un problema inherente de la pantalla o de la computadora y la tarjeta de video.

Para ejecutar los diagnósticos integrados:

1. Asegúrese de que la pantalla esté limpia (sin partículas de polvo en la superficie de la pantalla).
  2. En el menú OSD, mantenga presionada la tecla "X" (tecla #7) durante 5 segundos. Aparece una pantalla gris (Figura 7).

C8618QT y C5518QT Información de diagnóstico del monitor
    Figura 7. - Diagnósticos integrados
  3. Inspeccione cuidadosamente la pantalla para ver si presenta anomalías.
  4. Vuelva a tocar el panel frontal. El color de la pantalla cambiará a rojo.
  5. Inspeccione la visualización en busca de cualquier anomalía.
  6. Repita los pasos 5 y 6 para inspeccionar la pantalla en color verde, azul, negro, blanco y las pantallas de texto.

La prueba se completa cuando aparece la pantalla de texto. Para salir, vuelva a tocar el panel. Si no detecta ninguna anomalía en la pantalla después de utilizar la herramienta de diagnóstico integrada, la pantalla funciona correctamente. Compruebe la tarjeta de video y la computadora.

Volver al principio

Efecto destello en la pantalla

La pantalla del monitor está recubierta con antirreflejo y antihuellas digitales para proporcionar al usuario el mejor rendimiento de pantalla posible.

Debido a esta capa, es posible que parezca que la pantalla tiene un efecto destellante. Se trata de un comportamiento normal.

Esto no es un defecto del monitor.

Volver al principio

Administración web de Dell

La función de administración web de Dell está DESACTIVADA de forma predeterminada.

Para acceder a Dell Web Manager:

1. Asegúrese de que la conexión Ethernet funcione.
  2. En el menú OSD, mantenga presionada la tecla #5 durante 4 segundos para habilitar la administración web en el monitor. Aparece un icono de red en la esquina superior izquierda durante 4 segundos. (Consulte la Figura 8).
    C8618QT y C5518QT Monitor Acceso a la administración web de Dell
    Figura 8. - Habilitación de Dell Web Management
  3. Para acceder a la herramienta Dell Web Management, debe establecer la dirección IP de la computadora y la pantalla.
  4. En el menú OSD, vaya a Others y busque IP Address. (Figura 9.)
    Dirección IP del monitor de C8618QT y C5518QT
    Figura 9. - Dirección IP de Dell Web Manager
NOTA: De manera predeterminada, la dirección IP es 10.0.50.100.

Volver al principio

Software FlatFrog para pizarra

Los monitores C5518QT y C8618QT son compatibles con el software FlatFrog Whiteboard (solo Windows 10) sin costo adicional.

Para obtener el software de pizarra FlatFrog para Windows 10:

• Vaya a: www.Flatfrog.com/Dell
  • Pulse: "Obtener pizarrón" para iniciar la Tienda Windows
  • En la Tienda Windows, obtener e iniciar: "FlatFrog Whiteboard Bundle Edition"
  • Para activar FlatFrog Whiteboard: Conecte la PC al monitor táctil Dell InGlass™ (C5518QT, C8618QT)
  • Conecte el cable de pantalla
  • Conecte el cable USB táctil

Si tiene preguntas sobre soporte, comuníquese con support@flatfrog.com.

Volver al principio

Manejo del monitor

Los C5518QT y C8618QT son monitores habilitados para funciones táctiles de alta precisión. Siga estas instrucciones cuando maneje y utilice estos monitores.

Antes de montar o instalar el monitor, manténgalo siempre en posición vertical en el embalaje original.

Para evitar que se produzcan daños en la pantalla del monitor, no apoye ni monte el monitor con la pantalla hacia abajo.

1. Manipule y utilice siempre el monitor en posición vertical. (Figura 11.)
    Manejo de monitores C8618QT y C5518QT
    Figura 11. - Mantener la pantalla en posición vertical

2. Siempre configure los soportes de montaje con la base de la caja original para mantener el monitor en posición vertical. (Figura 12.)
    Embalaje de monitores de C8618QT y C5518QT
    Figura 12. - Visualización en el embalaje original

Producto comprometido

Dell C5518QT, Dell C8618QT

Fecha de la última publicación

16 feb 2024