Problema y solución de la vulnerabilidad del controlador de superficie táctil de Synaptics

Problema y solución de la vulnerabilidad del controlador de superficie táctil de Synaptics

Se informó que hay una potencial vulnerabilidad de seguridad con ciertas versiones de controladores de superficie táctil de Synaptics relacionada con la herramienta de depuración en los controladores.

Dell considera que las preocupaciones de seguridad y privacidad de los clientes es un tema muy importante. Dell utiliza superficies táctiles de Synaptics en determinadas laptops y publicará una actualización de controlador para eliminar la herramienta de depuración, la cual es una función de estos controladores. Esta herramienta de depuración ya está desactivada de forma predeterminada en las computadoras Dell y, con la actualización del controlador, se eliminará por completo.

Las computadoras que ejecutan Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1 pueden actualizar su controlador de superficie táctil en el sitio de soporte de Dell. Las computadoras con Windows 10 también pueden obtener la actualización de controlador a través de Windows Update, además de encontrarla en el sitio de soporte de Dell.

Para obtener más información acerca de cómo descargar e instalar controladores, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Preguntas frecuentes sobre controladores y descargas.

Identificación del artículo: SLN308633

Última fecha de modificación: 22/08/2018 13:12