• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000135350

Falla de comunicación de cable USB de impresora láser Dell

Índice:

1. Falla de comunicación de cable USB de impresora láser Dell

En este artículo, se proporciona información sobre "Falla de comunicación del cable USB de la impresora láser Dell"

1. Falla de comunicación de cable USB de impresora láser Dell

1. Compruebe que el problema se produce en el equipo que está conectado directamente a la impresora.
  2. Desconecte y vuelva a conectar ambos extremos del cable USB para asegurarse de que estén conectados correctamente.
  3. Compruebe que la impresora esté conectada directamente al equipo. Retire cualquier dispositivo existente entre el equipo y la impresora, como concentradores USB o conmutadores.
  4. Verifique que el puerto de impresora correcto esté seleccionado en la pestaña Ports (Puertos) en Printer Properties (Propiedades de la impresora).
  5. Asegúrese de utilizar un cable USB 2.0 de una longitud inferior a 10 pies (3 m).
  6. Intente conectar la impresora a un puerto USB diferente del equipo. Si funciona con un puerto USB diferente, la impresora funciona tal como fue diseñada, pero es necesario solucionar otros problemas relacionados con el puerto USB del equipo.
  7. Pruebe a sustituirlo por un cable USB de funcionalidad comprobada. Si un cable en buen estado funciona, solicite el cable USB reemplazado si se compró a Dell.
  8. Seleccione Administrador de dispositivos en la sección Controladoras de bus serie universal y verifique que aparezca al menos una entrada para el concentrador raíz USB. Si no aparece ningún concentrador raíz USB en la lista, vuelva a instalar el controlador del chipset del sistema para el equipo. Si utiliza una laptop Dell, es posible que también sea necesario volver a instalar Dell Notebook System Software (software de sistema de laptops Dell).
  9. Desinstale y vuelva a instalar el software del controlador de la impresora.
    • El controlador de la impresora se instaló correctamente, pero la impresora aún no imprime: Intente intercambiar con una impresora en buen estado del mismo modelo, si está disponible.
      • Una impresora en buen estado no funciona: La computadora requiere más solución de problemas para un problema de puerto USB.
      • Una impresora en buen estado funciona o no está disponible: comuníquese con el soporte técnico de Dell.
    • El controlador de la impresora no se instala:
      1. Compruebe y elimine todos los dispositivos en el Administrador de dispositivos que muestren errores o conflictos y, a continuación, reinicie la computadora.
      2. Pruebe el equipo con un dispositivo USB de funcionalidad comprobada (como un ratón, un teclado o un dispositivo de almacenamiento masivo) y compruebe que el equipo lo detecta. Si no se detecta el dispositivo de funcionalidad comprobada, es necesario solucionar otros problemas relacionados con el puerto USB del equipo. Si el dispositivo en buen estado funciona, comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Si al seguir estos pasos no se corrige el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Dell.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Dell 1100 Laser Mono Printer, Dell 1110 Laser Mono Printer, Dell 1130 Laser Mono Printer, Dell 1133 Laser Mono Printer, Dell 1230c Color Laser Printer, Dell 1235cn Color Laser Printer, Dell 1250c Color Laser Printer , Dell 1600n Multifunction Mono Laser Printer, Dell 1700/n Mono Laser Printer, Dell 1710/n Mono Laser Printer, Dell 1720/dn Mono Laser Printer, Dell 1815dn Multifunction Mono Laser Printer, Dell 2130cn Color Laser Printer, Dell 2135cn Color Laser Printer, Dell 2145cn Multifunction Color Laser Printer, Dell 2230d/dn Mono Laser Printer, Dell 2330d/dn Mono Laser Printer, Dell 2335dn Multifunctional Laser Printer, Dell 3000cn Color Laser Printer, Dell 3010cn Color Laser Printer, Dell 3110cn Color Laser Printer, Dell 3115cn Color Laser Printer, Dell 3130cn Color Laser Printer, Dell 3330dn Mono Laser Printer, Dell 5100cn Color Laser Printer, Dell 5110cn Color Laser Printer, Dell 5130cdn Color Laser Printer, Dell 5230n/dn Mono Laser Printer, Dell 5330dn Workgroup Mono Laser Printer, Dell 5530/dn Mono Laser Printer, Dell 5535dn Mono Laser MFP, Dell 1125 Mono Laser MFP ...
Fecha de la última publicación

10 abr. 2021