Guía del sistema de Chromebox y Chromebox para reuniones

Chromebox y Chromebox para reuniones

Enlaces rápidos

Introducción al sistema DellDocumentación del sistema-guías/manuales de usuarioEncuentre su etiqueta de servicio y el código de servicio expresoDrivers y descargas de DellEstado de la garantía e información de servicioCambio de propiedad del sistemaSistema de reporte perdido o robado

Dell Chromebox y Chromebox para MeetingsSystem Guide: contiene enlaces a guías de cómo-a e información útil sobre su sistema

Amplíe cada sección a continuación para obtener información acerca de cómo utilizar su Dell Chromebox y Chromebox para las reuniones

Opciones de instalación:

Esta sección cubre las opciones de re-instalación del sistema operativo soportado (SO) para su sistema

Chrome OS

La sección de opciones de instalación cubre la restauración de fábrica y las opciones de reinstalación para su sistema operativo Chrome (SO).

Nota: Hay diferencias leves entre Chromebox y Chromebox para las reuniones (CfM). Chromebox arranca directamente hasta el entorno Chrome OS como Chromebook, mientras que el Chromebox for Meetings (CfM) te lleva al modo de hangouts de Google + como la pantalla de inicio predeterminada. Sin embargo, usted todavía puede salir de la interfaz de usuario del modo de hangouts de Google + durante el proceso de arranque presionando las teclas de combinación CTRL + ALT + S.

PowerWash no está disponible cuando:
  • Usted firmó como una cuenta de invitado.
  • Está intentando restablecer un dispositivo administrado por Chromebox (dispositivo inscrito en la empresa)
  • Está intentando restablecer un Chromebox para el dispositivo administrado de reuniones.
Controladores:

La sección de los conductores es bastante corta para el Chromebox y el CfM. Los drivers se instalan como parte de la instalación del sistema operativo Chrome. Por lo tanto no hay drivers y sección de descargas.

Diagnósticos y códigos de error:

Esta sección sólo cubre los diagnósticos de Shell cromado (CROSH). El Chrome OS no es compatible con ePSA, Dell BIOS, el menú de arranque F12 o DellConnect. No hay diagnósticos de preinicio.

Nota: Comando CROSH, Chrome comandos & ver información del sistema no están disponibles en el modo de hangouts de Google + de CfM. Para solucionar problemas de un dispositivo CfM en el entorno Chrome OS, debe salir del modo de hangouts de Google + de CfM pulsando las teclas CTRL + ALT + S durante la pantalla arranque.

Hardware:

Esta sección cubre las pautas para las diversas tareas relacionadas con el hardware y las fallas que pueda experimentar en este tipo de sistema en particular. La mayoría de los problemas de hardware son resueltos por la garantía de devolución para reparación este sistema está cubierto por. No hay piezas reemplazables por el cliente en este sistema.

Problemas de dispositivos de entrada
Audio
BIOS y Motherboard
Networking, Wi-Fi, Bluetooth
Sin POST, sin poder
Puertos, replicadores de puertos y estaciones de acoplamiento

Software adicional, seguridad y encriptación, y antivirus:

Esta sección cubre el software que está soportado en su sistema, también tiene enlaces a información sobre seguridad y encriptación y antivirus.

Vea las pestañas de abajo para obtener más información

Software

Software vendido con su máquina:

El software vendido con su sistema está sujeto a cambios, pero el software dentro del SO Chrome estará en la forma de aplicaciones. Esta sección proporciona información sobre el software preinstalado y cómo identificar el software vendido con su sistema.

Google
Uso del sistema operativo:

Esta sección cubre las guías sobre la configuración y el uso de su sistema cuando lo reciba por primera vez.

Seguridad y encriptación

La sección de seguridad y encriptación cubre el hardware/software de seguridad y encriptación actualmente disponible en su sistema, además de las opciones de upgrade aplicables.

Antivirus

La sección antivirus es bastante corta. Usted tendrá que elegir su propio software de seguridad/aplicación de los suministrados a través del Chrome OS y tienda. No hay software antivirus/malware actualmente incluido con el sistema en el punto de venta.

Reglas generales para la navegación segura en Internet:

Las reglas generales para la sección de navegación por Internet segura proporcionan sugerencias y mejores prácticas para navegar por Internet y minimizar el riesgo de seguridad.

Si necesita ayuda sobre un tema no cubierto en esta guía, por favor use el cuadro de búsqueda en la parte superior derecha de esta página para encontrar ayuda adicional

Identificación del artículo: SLN293915

Última fecha de modificación: 27/11/2018 13:53