Alienware Systems descarga multimedia para reinstalar Windows

Alienware Systems descarga multimedia para reinstalar Windows

Sistemas Alienware
Descarga de medios para reinstalar Windows

Si necesita obtener medios para reparar o restaurar su sistema operativo a su imagen original de fábrica, visite la página de copia de seguridad de medios para obtener información sobre cómo crear discos de recuperación desde su ordenador Alienware o descargar una imagen en línea, o ver la descarga proceso a continuación.

Sistemas soportados:

Sistemas Alienware seleccionados

Elegibilidad del sistema y instrucciones de descarga

Para comprobar la disponibilidad de los medios descargables en el sistema, haga lo siguiente:

1. Ir a https://www.Dell.com/support/Home/drivers/osiso/recoverytool

2. En identificar su PC Dell ingrese su número de etiqueta de servicio y, a continuación, escriba el código de verificación mostrado

3. Si su sistema es elegible, puede continuar con el siguiente paso

4. Haga clic en el enlace de descarga junto a su versión de Windows

5. Aceptar los términos y condiciones

6. Se puede instalar una pequeña aplicación llamada Dell System detect , haga clic en ejecutar cuando se le solicite instalarla

7. Siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración de detección del sistema de Dell

8. Un pop-up le preguntará la ubicación donde desea guardar el archivo de imagen

Importante:
  • El enlace de descarga caducará una hora después de haber verificado su etiqueta de servicio
  • La imagen se puede descargar tantas veces como sea necesario
  • Está descargando la versión original de Windows instalada en su sistema, si ha actualizado a una versión más reciente de Windows tendrá que actualizar de nuevo
  • Esta imagen se puede descargar en un equipo que no es de Dell

¿Cómo utilizar la imagen ISO?

El archivo de imagen (ISO) contiene todos los archivos que normalmente encontraría en un disco o unidad de pulgar.

• Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo grabar el archivo de imagen en Windows 7

• Para crear un DVD en Windows 8/8.1/10 siga estos pasos:

1. Haga doble clic en el archivo de imagen. Se abrirá una nueva ventana mostrando todos los archivos

2. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo grabar los archivos en el DVD

• Para crear una unidad USB con los medios de comunicación, haga lo siguiente:

Importante:
    • Se requiere una unidad USB con una capacidad mínima de 8GB
    • Todos los datos de la unidad USB se borrarán
    1. Formatear la llave USB

2. Haga doble clic en el archivo de imagen. Se abrirá una nueva ventana mostrando todos los archivos

3. Copie todo el contenido del archivo de imagen en la llave USB

Volver al principio

¿no encuentras lo que buscas?
Contactar con nuestros expertos en:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware arena

Identificación del artículo: SLN301905

Última fecha de modificación: 06/07/2018 04:48