Solución de problemas 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errores de baja intensidad del tóner YMCK en las impresoras láser Dell C1760nfw/nf/nfw, E525w, H625CDW, H825CDW y S2825CDN

Tabla de contenido:

1. 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errores de baja intensidad del tóner YMCK

1. 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: errores de baja intensidad del tóner YMCK

Nota: Antes de cambiar cualquier configuración, la impresora debe limpiarse con una varilla de limpieza. Las instrucciones se pueden encontrar en el siguiente artículo: Cómo limpiar la impresora en color multifunción Dell E525w

Ajustar altitud:

Si las impresoras láser Dell C1760nfw/nf/nfw, E525w, H625CDW, H825CDW y S2825CDN están recibiendo un error 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: baja intensidad del tóner YMCK, es posible que se deba a que la altitud está afectando la densidad del tóner dentro de la impresora durante la calibración y el funcionamiento.

Debido a que las impresoras se envían con la configuración de altitud prestablecida en 0 metros, esta medida debe ajustarse para unidades en altitudes superiores.

Esta configuración se puede ajustar en el servidor web integrado (EWS) de la impresora o desde el panel del operador (Figura 1).

Figura 1

La ubicación del menú del panel del operador es Menu (Menú) > System (Sistema) > Admin Menu (Menú del administrador) > Adjust Altitude (Ajustar Altitud).

Después de cambiar esta configuración, el reinicio de la impresora debería provocar que la unidad se calibre y elimine el error.

Clean Developer (Limpieza del revelador):

Si el error persiste, también puede utilizar la configuración Clean Developer (Limpieza del revelador) tanto en el panel de control de la impresora como desde el EWS de la impresora (Figura 2). Esta opción está disponible para las impresoras láser Dell C1760nfw/nf/nfw, E525w, H625CDW, H825CDW y S2825CDN.

Configuración de la limpieza del revelador
Figura 2: configuración de la limpieza del revelador

La configuración de la limpieza del revelador está diseñada para los siguientes propósitos:

• Para girar el motor del revelador y revolver el tóner en el cartucho de tóner
  • Para utilizar como máximo un cartucho de tóner cuando necesite reemplazarlo antes del final de su vida útil
  • Para revolver el tóner en un nuevo cartucho de tóner

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

Identificación del artículo: SLN304111

Última fecha de modificación: 29/06/2018 11:15