No existe forma para cambiar la dirección IP en el controlador de la Dell 5210n o 5310n impresoras. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 300395

No existe forma para cambiar la dirección IP en el controlador de la Dell 5210n o 5310n impresoras. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 300395

Análisis de la incapacidad para cambiar la dirección IP en el 5210n, 5310n.

Si theip dirección de Dell 5210n o 5310n impresora se cambia, no es posible cambiar la dirección IP en el puerto TCP/IP del controlador en el sistema del cliente. No es posible para editar el campo IP Address (Dirección IP)en el puerto TCP/IP en estos dos impresoras.

Eliminar la existente puerto TCP/IP y agregar un nuevo puerto con la dirección IP correcta de la impresora.

Para eliminar la existente puerto TCP/IP, lleve a cabo los siguientes pasos para cada uno de los dispositivos que se utiliza para conectarse a Internet (módem, la tarjeta de red, o ambos):

1. En el escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón en Mis sitios de red y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el módem o la tarjeta de red y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  3. En la lista de componentes, haga clic en Protocolo de Internet (TCP/IP).
  4. Haga clic en Desinstalar.
  5. Reinicie el equipo si se le solicitará que lo haga.

Para volver a instalar el puerto TCP/IP, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. En el escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón en Mis sitios de red y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el módem o la tarjeta de red y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en Instalar, haga clic en Protocolo y, a continuación, haga clic en Agregar.
  4. Haga clic en Protocolo de Internet (TCP/IP) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
  5. Configurar los valores en el protocolo de Internet (TCP/IP) cuadro de diálogo Propiedades y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
  6. Reinicie el equipo si se le solicitará que lo haga.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN27315

Última fecha de modificación: 25/06/2010 00:00