• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000179436

DRAC: cómo establecer valores de compensación de velocidad del VENTILADOR en iDRAC7 sin reiniciar

Resumen: Cómo configurar la velocidad del ventilador en los servidores Dell PowerEdge sin reiniciar el sistema mediante comandos IPMI.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre cómo establecer los valores de compensación de velocidad del VENTILADOR en iDRAC7 sin reiniciar.

Pregunta:

Los servidores PowerEdge de 12.ª generación proporcionan soporte para establecer valores de compensación de velocidad del VENTILADOR a fin de proporcionar un flujo de aire mayor o menor en función de las configuraciones de hardware.

Actualmente, esto es posible mediante la configuración de valores en la utilidad de configuración de DRAC a la que se accede durante la POST.   No es posible modificar estos ajustes a través de RACADM o GUI en este momento.

Se puede utilizar una solución alternativa para establecer estos valores de manera remota.

Respuesta

La configuración de compensación de velocidad del VENTILADOR se puede modificar mediante el comando ipmitool.   Esta será la función compatible en la próxima versión de RACADM para iDRAC7.

Instale las herramientas de BMC de Dell en una estación de administración y asegúrese de que IPMI mediante LAN esté activado en la configuración de red de iDRAC. (Haga clic aquí para descargar la utilidad BMC de Dell).

Para establecer el valor en Low FAN speed offset, ejecute el siguiente comando:

ipmitool -I lanplus -H ipaddress of idrac -U username -P password raw 0x30 0xCE 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x00 0x00

Para establecer el valor en high FAN speed offset, ejecute el siguiente comando:

ipmitool -I lanplus -H ipaddress of idrac -U username -P password raw 0x30 0xCE 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x01 0x00

La velocidad del VENTILADOR cambiaría inmediatamente después de ejecutar correctamente el comando.