• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Problema con los gráficos intercambiables en una laptop después de deshabilitar los gráficos base o volver a crear imágenes en el sistema

Resumen: Este artículo es una guía para resolver un problema en el cual el video falla después de volver a crear una imagen o deshabilitar los gráficos base en una laptop habilitada para gráficos intercambiables. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre cómo resolver un problema en el cual el video falla después de volver a crear una imagen o deshabilitar los gráficos base en una laptop habilitada para gráficos intercambiables.

¿Ve un problema con los gráficos discretos después de deshabilitar Optimus?

Si ve el siguiente problema en su laptop, siga la guía de solución que aparece a continuación.

Si deshabilitó el gráfico integrado/UMA en el Administrador de dispositivos > adaptadores de pantalla,para obtener un mejor rendimiento de video. Aparecerá una advertencia amarilla frente a la tarjeta gráfica discreta con un mensaje de error como Windows ha detenido este dispositivo porque ha informado problemas (código 43). Las pantallas externas, si tiene una instalada, dejarán de funcionar al mismo tiempo. Si apaga o reinicia el sistema, la falla continúa.

video SLN287108_en_US__11380012885642.switching

SLN287108_en_US__2icon Nota: Este síntoma de falla anterior también se puede ver si se volvió a crear una imagen del sistema, pero el controlador gráfico integrado/UMA no se instaló antes de instalar el controlador de gráficos discretos.

Volver al principio

Resolución

SLN287108_en_US__2icon Nota: Asegúrese de que el controlador de gráficos integrado/UMA esté instalado antes del controlador de gráficos discretos (ambos instalados).

Siga los pasos que se indican a continuación.

1. Habilite el gráfico integrado/UMA en el Administrador de dispositivos > adaptadores de pantalla y, a continuación, reinicie, ya que puede devolver el sistema al estado de funcionamiento anterior.

2. Asegúrese de que el rendimiento y la optimización del ahorro de energía estén configurados correctamente.

• Para sistemas con gráficos discretos Nvidia: active/desactive la opción Optimus presionando la tecla F2 e ingresando a la configuración del BIOS > Video > Optimus.

• Para sistemas con gráficos discretos AMD: seleccione la opción Poweraving/Performance dentro del Panel de control > Catalyst Control Center (CCC) > Start (Inicio).

Producto comprometido

Laptops