• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

La actualización de Windows 10 falla con el código de error 0x80240020

Resumen: En este artículo, se describe una falla de actualización a Windows 10 que presenta el código de error 0x80240020.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Algunos usuarios de computadoras Dell han informado que sus sistemas 7/8.1 encontraron una falla de actualización con un error de: 0x80240020.

Causa

Al trabajar con el soporte técnico de Dell, se determinó que la causa era un problema no especificado con Windows.

Resolución

La ejecución del solucionador de problemas de windows update en Windows 7 u 8.1 resuelve el problema y permite que la actualización de Windows 10 continúe correctamente (consulte la Figura 1).

SLN298478_en_US__1troubleshooter
(Figura 1. Apertura del solucionador de problemas de Windows Update desde panel de control, todos los elementos del panel de control, solución de problemas, todas las categorías)

Producto comprometido

Operating Systems

Fecha de la última publicación

13 jun 2023